про Реалекс
Всем привет.Да реклама этого препарата идет повсюду,так много программ,где кто то из "Здоровья нации" разводит нас на деньги)))Я тоже работала один день в похожей фирме.Сначала шла реклама по телевидению и радио, потом люди звонят,яко бы на горячую линию
и именно девочки с улицы представляются мед.специалистами и разводят людей на разные препараты.Контора находится в каком-то типа "офисе" где все сидят за столами с телефонами.........Такой ужас,хотя деньги вроде немалые платят за эту "работу".Но надо быть очень бессовестным человеком,что бы работать в таком месте.Я была в шоке.Про реалекс думаю та же фишка.........Все это обман.Может надо в какую-нибудь типа контрольную закупку обратиться или еще куда-нибудь,что бы эти шарашки позакрывали???Ведь столько людей доверчивых,разводи на деньги сколько влезет!!!!!!!!!Нас зомбируют,вливают в нас всякую ненужную информацию.......Давайте быть более бдительными и благоразумными,ведь не бывает так,что съел таблеточку и похудел...........в этом есть что-то неправильное.......А вот спорт и здоровое и умеренное питание-это сила!!!!!!!!!!!Берегите себя)))
|