Форум по диетам - Показать сообщение отдельно - Диета для потолстения
Показать сообщение отдельно
  #5  
Непрочитано 24.03.2011, 21:02
Янка Янка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 18
По умолчанию Бульоны

Смотрим мои любимые бульоны.


Куриный бульон с лапшой и зеленым горошком


Этот суп можно приготовить и с магазинной вермишелью, но с лапшой домашнего приготовления он получится значительно вкуснее. Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы. Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1—1,5 часов. За 30-40 минут до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук, морковку и соль. Готовый бульон процедить, положить в него отцеженный от сока зеленый горошек и проварить еще 5 минут. Куриное мясо сварить отдельно до мягкости и нарезать небольшими кусочками.

При подаче положить в тарелки лапшу и 1-2 кусочка курицы, залить бульоном и посыпать зеленью.

Ингредиенты:

морковь 2 шт
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу
курица 1 шт
горошек зелёный консервированный 0.5 стакан
лук 2 шт
вода 1 л
лапша по вкусу

Последний раз редактировалось admin; 27.04.2012 в 17:54.
Ответить с цитированием