Здравствуйте! Могу сказать что когда обратилась за консультацией меня уверяли что на 100 процентов мне помогут, консультант уверяла что будет работать со мной до последнего дня, но после того как я купила курс реалекса, консультант пропала... Когда я звонила ей на телефон который она мне оставила, мне неизвестно кто отвечал что её нет и когда будет ей передадут чтобы перезвонила и так на протяжении полтора месяца. Я позвонила в центр на горячую линию с просьбой дать мне другого консультанта. Мне перезвонила консультант Эмилия Марковна, которая сказала что мне совсем все не так расчитали и что надо еще дозаказывать для более быстрого результата, когда я отказалась этот консультант также пропала... Тоже самое и с третим консулььтантом произошло, только периодичсески мне звонили из центра Здоровье нации и предлогали преобрести все новые средства которые на 200 процентов должны помочь. Меня уверяли что если средство не поможет мне вернут деньги, в итоге от реалекса я не похудела ни на килограмм... И никому нет дела в этом центре до меня... на ветер выброшены деньги, время, нервы... Теперь могу сказать большое спасибо за такой урок, больше я не поведусь на такое! Так что будьте бдительны!!! Кто нибудь уже судился с ними? Подскажите реально вообще вернуть деньги?
Последний раз редактировалось Lastochka-le; 25.02.2011 в 09:50.
|