![]() |
Толстый в 16 лет
Народ, могу ли я ожидать похудения, если мне 16 лет, а я не жирный, но и не худой, пухлый, так сказать... Можно ли мне как то это исправить? Или со временем у меня нормализуется всё?
|
Конечно, нормализуется! Если заняться собой. Не переедать и обязательно заниматься спортом. По крайней мере, зарядка каждый день и минут 45-60 прогулка быстрым шагом или занятия на тренажере.
|
Спасибо!
|
У моего сына тоже проблема.
Моему сыну 14 лет. Занимается спортом, но худеет медленно.
|
Не поможете?
Какие есть диеты для мальчиков 14 лет? Мой сын не успевает заниматься спортом, да и лениться
|
Толстый в 16 лет
ну а почему бы и нет? ведь дискриминируют по наличию детей и т.п.
если толстый, то много ремени будет тратить на еду, меньше сделает будет отвлекаться на мысли о еде, жевать что-то постоянно к полному желудку будет приливать кровь, голова станет голодать, мозг начнет работать вяло про тяжелый физ труд я вообще молчу |
Цитата:
|
Самый простой совет - жрать надо меньше! Это доказали уже многие диетологи! Главное - кол-во потребляемых калорий < кол-ва растраченных калорий за день.
|
Мне 16.рост 160вес около50 по меркам 87,57,85(грудь,талия,бедра)стоит ли худеть?
|
здесь совет прост - поставь цель, зачем это нужно (обольстить девушку, создать красивое тело, ...), что ты готов ради этой цели (ответ всё - не проходит).
1. Отказаться от сладкого и мучного. 2. пить минимум 3 литра воды в сутки 3. двигаться..быстрая ходьба по 40-50 минут в день - минимальный набор |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |