![]() |
Протеины
здравствуйте. я прочла здесь что протеиновая диета помогает худеть!!!:confused: Как же так??я собираюсь начать ее для того чтоб набрать вес,т.к. при росте 157см я вешу 40 кг,мне 21 год.и мне посоветовали протеиновй коктейль.
|
А протеины это, если я не ошибаюсь, как бы стимуляторы. Спортсмены пьют их для нарашивания мышц.
|
Цитата:
|
Вот в чем дело!прнятно)спасибо.а я уже испугалась....
|
Скажите ,а если я перестану их принимать,я останусь в том же весе или опят похудею???и есть ли гаорантия что я вообще поправлюсь???:confused:
|
О,протеин-это моя тема:)Что бы я без него делала не знаю...Только благодаря ему я справилась с тяжелыми нагрузками и малым кол-м жиров и углеводов,с голодом и отсутствием настроения...Протеин-это супер питание для всех любящих спорт и свое здоровье)))И в ответ на вопрос можно ли с него поправиться,вреден ли он для здоровья,я громко и без преувеличения отвечу-НЕТ!!!Я отталкиваюсь только от собственного опыта.Когда-то я весила почти 100 кг,но фитнес и правильное питание помогли мне справиться с лишним весом.Кроме того я включила в свое питание-протеин,эль-карнитин и витаминные комплексы.Вскоре я поняла,что у меня больше нет проблем с ЖКТ,я чувствую себя в 100 раз лучше чем прежде и мои проблемы с желудком и лишним весом остались позади.Но я человек и в один не прекрасный момент сорвалась и почти на год забыла о фитнесе и правильном питании:mad:Результат один-+10 кг и всякие неприятности со здоровьем(((
|
Цитата:
Кстати, чрезмерное увлечение высокобелковыми продуктами негативно отражается на работе почек. |
Цитата:
Белки необходимы всем, минимум для женщины, ведущей малоподвижный образ жизни - 50 г в сутки. Обычно худеющие и поддерживающие вес люди потребляют слишком мало белка, то же относится к людям с низким весом. Нормой считается около 80-100 г белка, хотя для активных мужчин и спорсменов эта цифра может вырасти раза в 1,5. |
протеин не вреден, если правильно питаться и не употреблять его слишком много) я принимала его довольно долго, у меня пока проблем со здоровьем нет. Если у кого-то так же как у меня есть поблемы с тем, где заказать спортивное питание (так как живу в маленькком городе), могу посоветовать интернет-магазин Strongline, там цены вполне нормальные и доставку по россии оформляют наложенным платежом)
|
Мне кажется вам лучше попробовать специальную диету для набора веса
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |