Форум по диетам

Форум по диетам (https://dieta.ru/forum/index.php)
-   Авторские методики (https://dieta.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Диета Дружбы (система Татьяны Малаховой) (https://dieta.ru/forum/showthread.php?t=1953)

usa4anna 07.03.2011 12:28

Доброе утро, девочки!
Сегодня привес +300 гр, итого вес 60,4, вчера был 60,1 - я уже было обрадовалась, но вчера кушала в районе 20-00.... в гостях были, но вроде ничего вредного не кушала - мандаринку, яблочко, белое вино (почти не вредно ;)) и чуть-чуть тушеной говядина - гр. 20-30....ну и пастилы гр 100
Пила воду поздно в районе 22-00, поэтому сегодня и привес, да еще вчера в обед кушала шашлык - свинина гр. 200 примерно....
Сегодня питаюсь как положено, единственное на завтрак добавила 1 ч.л. меда, сырокопч. колбаски и икры минтая - очень захотелось, но в остальном питание как положено по ДД....
Желаю всем хорошего отвешивательного дня и прекрасного настроения, праздник на носу как-никак!!!!
Давайте забудем неблагодарных админов и пользователей с Диетс. Пусть Б-г им будет судья, не хотят стройнеть нормально, пусть как хотят!!!!!

Надюшкин 07.03.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Аленушка Щ (Сообщение 13649)
мне муж отказал в мультиварке и даже на пароварку не согласен. вот еще очень остро стоит вопрос аквааэробики. я полна решимости взять абонемент на длительный срок. а он мне говорит, что с меня хватит простой зарядки.:confused:

:eek: а в чем он себе отказал?..

usa4anna 07.03.2011 12:41

Девочки, я попробовала вставить из Диетс дневник питания, получилось, как вы думаете, можно здесь такое размещать, никто не обидится?
Выслушаю любые мнения!!!!

goldenmalina 07.03.2011 12:47

usa4anna,
на счет дневника питания не могу ничего сказать...
откуда в завтрак взялась колбаса и икра?;)

и ужин.. как-то не особо...
в ужин стоит взять салатище из сырых овощей и как-нить белок животный, а все остальное исключить

usa4anna 07.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от goldenmalina (Сообщение 13655)
usa4anna,
на счет дневника питания не могу ничего сказать...
откуда в завтрак взялась колбаса и икра?;)

и ужин.. как-то не особо...
в ужин стоит взять салатище из сырых овощей и как-нить белок животный, а все остальное исключить

ну тогда я дневник уберу и лучше буду писать по старинке, порядок приема пищи ...
а колбаса с икрой - очень захотелось 1 раз, больше не буду..... Простите....
На ужин ладно , пересмотрю и сделаю САЛАТИЩЕ!!!!! А белок животный Татьяна писала, что можно заменить яйцам, или нет?:eek:

goldenmalina 07.03.2011 13:17

да чего уж не буду?!) это же твоя еда, ешь что хочешь, просто смотри, что это не постройнительная еда)))

а чем тебе яйцо не животный белок?!
самое оно;)

usa4anna 07.03.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от goldenmalina (Сообщение 13662)
да чего уж не буду?!) это же твоя еда, ешь что хочешь, просто смотри, что это не постройнительная еда)))

а чем тебе яйцо не животный белок?!
самое оно;)

а, спасибо за подсказки, а то я еще могу накосячить, книгу только заказала, еще не очень плаваю в ДД

Вода 07.03.2011 14:32

Здрастиии Всем..Наконец-то я сюда пробилась:eek:
Пока ничего не поняла...

goldenmalina 07.03.2011 14:47

привет, моя Водичка!
да тут понимать-то нечего.. пишешь и ФСЕ)

rozochka 50 07.03.2011 14:50

Здравствуйте! А что случилось?почему мы переехали
Мой вес 85,4 сегодня. вчера 86,1
Питаюсь как попало только все ем с горой свежих овощей и зелени , (я по больницам бегаю)

Аленушка Щ 07.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Надюшкин (Сообщение 13653)
:eek: а в чем он себе отказал?..

он мне отказал во всем. ни пароварки, ни мультиварки, ни абонента на аквааэробику.:mad:

Надюшкин 07.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Аленушка Щ (Сообщение 13687)
он мне отказал во всем. ни пароварки, ни мультиварки, ни абонента на аквааэробику.:mad:

так это он тебе в этом отказал... а себе? вот же мужики эти :mad:

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:16

Девушки, привет!
Только вошла - сейчас посмотрю, что ту у вас происходило... Не было доступа к компу.

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Аленушка Щ (Сообщение 13623)
доброе утро, девченки! вот и я наконец добралась до вас. как обидно, что нас выживают. вот теперь даже и не знаю вести ли дневник по питанию и где его вести.

Конечно же - вести. Ты ж его для себя ведешь, а не для сайта. А мне скидывай копию записей на мейл. Выше нос, красавица!;)

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от heureuse (Сообщение 13634)
Доброе утро!
У меня отвес 1100г:p вес 88,4:D
не знаю вести ли дневник по питанию и где его вести.

Алена я здесь буду отчитываться, и по мойму в профиле тоже есть дневник

Думала вчера много на тему последних событий, надо свой сайт, нет никакой гарантии, что больше никто нашего замечательного автора не обидит, считаю это не допустимым: авторская методика -авторский сайт
Вопрос как это сделать- я полный профан, друзья программисты все в США давно живут, скажите что надо и сколько это стоит, будем вместе думать

Умница! Не зря я вас учила, что стресс - стрессом, а жизнь - жизнью, молодец!
Дневник вести без разговоров! Дублируй записи мне по мейлу.
У меня тревоги по поводу наших "отстающих" - они без контроля на сайте вообще могут от рук отбиться:confused:
Про мой сайт. Похоже, что сайт придется полностью переделывать - восстановить пароли на управление внутренними опциями невозможно, потому и нет возможности наладить форум. То есть с тем же именем зарегистрировать новый сайт с другой начинкой - я это так понимаю. И конечно же, со своим форумом. Но это требует некоторого времени. Возможно вопрос с отдельным форумом для нас решится быстрее - я этим занимаюсь. А вот с сайтом - большая проблема...

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Аленушка Щ (Сообщение 13649)
Ещё раз доброе утро, девочки! я тоже буду отчитываться здесь. вчера легла 22.30
07.03.11 проснулась 7.00
вес 68,6(06.03.11 - 68,9 - 300 гр)
план на сегодня
8.30 завтрак геркулес, кефир, творог, 4 кураги
10.30 второй завтрак апельсин, яблоко, 2 кусочка банана, орешки
13.30 обед салат к рыбе помидор, перец, корень сельдерея, чеснок, тыквенное масло, тыквенные семечки, сок лимона + запеченая рыба
17.30 ужин салат помидор, перец, огурец, кефир, пряности + тушеные овощи с мясом индейки

мне муж отказал в мультиварке и даже на пароварку не согласен. вот еще очень остро стоит вопрос аквааэробики. я полна решимости взять абонемент на длительный срок. а он мне говорит, что с меня хватит простой зарядки.:confused:

Леночка, ты молодец с меню, но откуда в ужин тушеные овощи?
Насчет того, что ты хочешь абонемент - подумай, а в чем может быть причина его упорства? Возможно, это совсем не те аргументы, которые он произносит вслух. Подумай!
Про пароварку и мультиварку не расстраивайся - у него есть время передумать, а у тебя есть время потерпеть:)

Надюшкин 07.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13697)
Про мой сайт. Похоже, что сайт придется полностью переделывать - восстановить пароли на управление внутренними опциями невозможно, потому и нет возможности наладить форум. То есть с тем же именем зарегистрировать новый сайт с другой начинкой - я это так понимаю. И конечно же, со своим форумом. Но это требует некоторого времени. Возможно вопрос с отдельным форумом для нас решится быстрее - я этим занимаюсь. А вот с сайтом - большая проблема...

танюша, я у своих тоже поузнаю что возможно сделать - проблему поняла... если что-то узнается, обязательно отпишусь :)

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от rozochka 50 (Сообщение 13676)
Здравствуйте! А что случилось?почему мы переехали
Мой вес 85,4 сегодня. вчера 86,1
Питаюсь как попало только все ем с горой свежих овощей и зелени , (я по больницам бегаю)

Анечка, пока мы тут потусуемся - т.к. меня на Диетсе забанили:D
Полагаю, что временно. Вам никто не мешает общаться там в ШС без моего учатия, Тем более что мысленно - я с вами, а если надо - то и по мейлу, и в этом форуме. Поэтому "питаюсь как попало" надо как-то исправлять, я понимаю про беготню по больницам, но все же одно не отменяет другое, правда же? Я тебе не выслала запись вебинара последнего? Там как раз про еду на бегу было, в частности... Я что-то уже и не помню, что я делала в последнее время:mad:

usa4anna 07.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13697)
У меня тревоги по поводу наших "отстающих" - они без контроля на сайте вообще могут от рук отбиться:confused:
Возможно вопрос с отдельным форумом для нас решится быстрее - я этим занимаюсь. А вот с сайтом - большая проблема...

Про отстающих - это про меня тоже, без контроля от рук отобьюсь!!!!
С отдельным форумом - это отличная идея, и не пришлось бы переделывать ваш сайт "Будь стройной" - по-моему он отличный !!!!

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от usa4anna (Сообщение 13652)
Доброе утро, девочки!
Сегодня привес +300 гр, итого вес 60,4, вчера был 60,1 - я уже было обрадовалась, но вчера кушала в районе 20-00.... в гостях были, но вроде ничего вредного не кушала - мандаринку, яблочко, белое вино (почти не вредно ;)) и чуть-чуть тушеной говядина - гр. 20-30....ну и пастилы гр 100
Пила воду поздно в районе 22-00, поэтому сегодня и привес, да еще вчера в обед кушала шашлык - свинина гр. 200 примерно....
Сегодня питаюсь как положено, единственное на завтрак добавила 1 ч.л. меда, сырокопч. колбаски и икры минтая - очень захотелось, но в остальном питание как положено по ДД....

Аня, в свете последних событий это может показаться неуместным и смешным, но вот как раз то, что я выделила - почти переделывает ДД в пресловутый Комфорт:D То есть нежелательные сочетания разнородных продуктов.
Привес твой не от воды, а от пастилы, и вряд ли завтра уйдет, т.к. ты в завтрак много разного намешала, а это не способствует постройнению. Ну ничего, получишь книгу - многое станет ясно без дополнительных вопросов.

Татьяна Малахова 07.03.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Вода (Сообщение 13673)
Здрастиии Всем..Наконец-то я сюда пробилась:eek:
Пока ничего не поняла...

Привет! А что тут понимать - форум и форум, никаких особых опций, чисто место чтобы поболтать. Зато без соседей-доброжелателей:D
Кстати, про соседей.
Если я правильно поняла, админы взяли тайм-аут на 10 дней - до 15 марта. Будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании на сайте не поняла кого: вроде наших Будьстройников, кроме забаненных, никто и не прогоняет. Наверное, о существовании клуба Комфорт. Члены которого сейчас ищут пути примирения, типа просят прощения и обещают быть паиньками - полагаю, что исключительно с целью сохранить свой клуб. Ваши мнения?

heureuse 07.03.2011 17:56

Мне и здесь нормально:), мне с такой издевкой там администратор ответила на мою просьбу тебя разблокировать, что мое мнение об сайте уже не измениться:mad:

Татьяна Малахова 07.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от heureuse (Сообщение 13710)
Мне и здесь нормально:), мне с такой издевкой там администратор ответила на мою просьбу тебя разблокировать, что мое мнение об сайте уже не измениться:mad:

Нет, так дело не пойдет. Админа можно понять: она пребывала в уверенности, что:
1. Я недопустимым для приличных людей способом раздобыла информацию из приватного клуба.
2. Я намеренно провоцировала склоки и скандалы, т.к. в прошлом у меня с комфортниками были напряженные отношения.

Оба утверждения неверны, но ей-то откуда это знать?

heureuse 07.03.2011 18:04

ну и ответила бы просто нет и все
ладно, я в ШС написала , чтоб из подполья выползали, а то никто больше ничего и не пишет

Татьяна Малахова 07.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от heureuse (Сообщение 13714)
ну и ответила бы просто нет и все
ладно, я в ШС написала , чтоб из подполья выползали, а то никто больше ничего и не пишет

И правильно, нечего прятаться в подполье. Мы же, несмотря ни на что, занимаемся своим делом, ничем себя не скомпрометировали, от чего и от кого прятаться? Чтобы кто-то подумал, что достиг своих целей - убить на корню ДД вместе с идеологом?:D

Надюшкин 07.03.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13706)
Ваши мнения?

Танюш, во-первых очень хочется, чтоб админы разобрались, в чем на самом деле причины и откуда ноги растут...
во-вторых, тот сайт, конечно выигрывает в плане информативности, кучи возможностей и удобности... но тут даже вопрос не стоит (у меня лично), что выбрать - конечно тебя :) так как ты у нас душа всего :) поэтому если все решится мирным путем, тебя востановят на сайте и ты захочешь там восстанавливаться... будет очень хорошо. если нет - будем обитать пока тут и ждать форума, который будет только твоим :cool:

Татьяна Малахова 07.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Надюшкин (Сообщение 13721)
ждать форума, который будет только твоим :cool:

http://dietadruzbi.mybb.ru/
Попробуйте заселиться на мой форум, ссылку пришлю по почте. Мой адрес знают все))) Я что-то сделала, а что - пока сама не поняла)))

Татьяна Малахова 07.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Надюшкин (Сообщение 13721)
Танюш, во-первых очень хочется, чтоб админы разобрались, в чем на самом деле причины и откуда ноги растут...
во-вторых, тот сайт, конечно выигрывает в плане информативности, кучи возможностей и удобности...

Я думаю, что админы уже всё поняли, но для них благополучие сайта в целом важнее и справедливости (они же не мировые судьи, в конце концов, а люди своего бизнеса), и риска ухода на сторонний ресурс части пользователей - всегда придут новые. А держать в чулане заряженную бомбу никому неохота, лучше от неё избавиться. Проще убрать одну раздражающую многих личность, чем постоянно гасить локальные скандалы.
Никому не в обиду, но слишком частые и излишне эмоциональные отзывы в лично мой адрес от членов нашего клуба (исключительно позитивные) некоторых почему-то раздражают, возможно из зависти, что отчасти и послужило пусковым механизмом скандала.

usa4anna 07.03.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13705)
Аня, в свете последних событий это может показаться неуместным и смешным, но вот как раз то, что я выделила - почти переделывает ДД в пресловутый Комфорт:D То есть нежелательные сочетания разнородных продуктов.
Привес твой не от воды, а от пастилы, и вряд ли завтра уйдет, т.к. ты в завтрак много разного намешала, а это не способствует постройнению. Ну ничего, получишь книгу - многое станет ясно без дополнительных вопросов.

Ой, Татьяна, а я про комфорт ничего не знаю, не думала, что мое питание похоже на их систему.....
Да книгу надо получить и ознакомиться, тогда ошибок будет меньше....

Кстати ,Татьяна, я тут на досуге занималась созданием сайта (для вас), он бесплатный и может получится там общаться, только его сделала, посмотрите, работает ли там форум, если все нормально , можем переехать туда http://budstroynoy.3dn.ru/
Текст взяла с вашего официального сайта!
Зацените!

Татьяна Малахова 07.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от usa4anna (Сообщение 13734)
Ой, Татьяна, а я про комфорт ничего не знаю, не думала, что мое питание похоже на их систему.....

Собственно, отсюда и вырос источник проблем с соседями.
Первоначально их система выглядела так:

система, в общем, достаточно простая, вполне подходит для дальнейшего стиля питания. Конечно, где-то делаем отступления, не без этого , но основ стараемся придерживаться:

завтрак: начинаем день с углеводов с высоким ГИ
обед: углеводы с пониженным ГИ + белок
полдник: отдельный прием жиров (например, в виде орешков)
ужин: белок

вот примерное меню:

завтрак: мюсли в кефире/каша/сухофрукты/зеленый чай
2 завтрак: яблоко/творог 0/диетический хлебец/кофе
обед: овощи с рыбкой/мяском/креветки в зелени и кефире 1%/куриная грудка гриль с отварными овощами из заморозки/коричневый рис/зеленый чай
полдник: 30 г орешков/маслин/кофе
ужин: рыбка/мяско/творог 0/зеленый чай

Основными действующими лицами нашего меню становятся:
Продукты, богатые белком:
Постное мясо: телятина и говядина.
Рыба - нежирные сорта (щука, треска, форель, судак), а также морепродукты: креветки, крабы.
Грибы и фасоль.
Обезжиренные молочные продукты, особенно полезен творог.
Продукты, содержащие полезные углеводы:
Шпинат, огурцы, помидоры, лук, капуста (белокочанная, цветная и брокклоли), кисло-сладкие сорта яблок, баклажаны, щавель, морская капуста.
Отличное дополнение к меню: клюква, малина, брусника, слива, черника, шиповник, смородина, крыжовник.

Также, для эффективности, можно считать калории, 1000-1200 будут достаточны, жиров 35-40 в день, углеводов-лучше не больше 40 в день. После 18 также лучше не кушать или за 3 часа до сна, если Вы ложитесь поздно). Из физ. активности считаю при большом весе достаточными 15 минут велотренажера ежедневно и 10 минут упражнений на пресс и ноги также ежедневно.

Старайтесь кушать часто, понемногу. Голода не допускаем.
В виде перекусов можно кушать яблоки, огурцы.
Чай и кофе без сахара разрешаются, сколько Вам угодно.

После появления ДД Комфорт сильно видоизменился:

Приглашаем в наш Дом, если Вы:
хотите эффективно, но без ущерба здоровью, сбросить лишние килограммы
устали от быстрых диет, портящих здоровье и приводящих к повторному набору веса
не хотите сильно ограничивать себя количественно и качественно
в приемах пищи
уже достигли желаемого веса и хотите его поддерживать

За основу нашего устройнения и совершенствования мы взяли систему доктора Тамаза Мчедлидзе, похудевшего на 74 кг совершенно здоровым образом.
Инфо на www.tamaz.ru
Рекомендуем прочитать его книгу "Возвращение к себе" в разделе "Библиотека".
Наши отличия - в лояльности:....на индивидуальные отступления и прогнозируемые/возможные нарушения, непременно с последующими исправлениями, в итоге с сохранением положительной динамики сброса веса. Мы предлагаем выбор: идти строго по диете или с отступлениями, не сильно выходящими за рамки системы. Только мы сами ответственны за наш результат!

А ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ:

Наш F.A.Q.

Сколько раз в день мы едим/пьем ?
4-5 раз в день, дробно и небольшими порциями, до 19 часов вечера (последний прием пищи примерно за 3 часа до сна)
2 л чистой воды в день, принимаемой между приемами пищи за 30 мин и через час после еды
чай, кофе, какао допустимы в течение всего дня как отдельно, так и с молоком, корицей

Какие продукты мы предпочитаем?:
обезжиренная кисломолочка, фрукты, орехи, сухофрукты, диетические цельнозерновые хлебцы, овсяные грубые хлопья, гречка, коричневый рис, овощи, зелень, постное мясо и курица, яйца, морская рыба, свежевыжатые соки, оливковое или льняное масло холодного отжима.

Каких продуктов мы избегаем?:
сахар и сахаросодержащие продукты, сладости, шоколад ниже 70% содержания какао
(альтернатива: сухофрукты, фрукты, изредка диабетический джем)
мучные, хлебные изделия из муки в/с(альтернатива: цельнозерновой хлеб, диетические хлебцы)
жареные на раст. масле продукты
(альтернатива: гриль, тефаль, пароварка, микроволновка)
соленья/моренья, как задерживающие воду и мешающие похудению.

Каков ежедневный каллораж?
ниже 1300 ккал мы стараемся не опускаться, в предотвращение замедления обмена веществ.

Каков качественный состав у нашего разумного комфортного питания?
Мы следим за количеством жиров! 30-40 граммов в день, не более и не менее, во избежание возникновения ущерба женскому здоровью.

Делаем ли мы разгрузки
Используйте разгрузки — КАКИЕ ВАМ УГОДНО! Но не более 1 дня в неделю.

Как КОНКРЕТНО мы распределяем вкуснятину в течение дня (с оптимальными примерами меню)?
Цитата:
Завтрак
БЕЛКИ + ВЫСОКИЕ УГЛЕВОДЫ
творог 0 + овсяные грубые хлопья + сухофрукты/фрукты/свежевыжатые соки

2 завтрак
УГЛЕВОДЫ со средним/низким ГИ
обезжиренная кисломолочка +фрукты/ягоды/хлебцы

Обед
БЕЛКИ + ОВОЩИ (клетчатка)
большой овощной салат из сырых/тушеных овощей + курица/рыба/морепродукты

Полдник
ЖИРЫ
до 30 г орешков или 10-12 маслин

Ужин
БЕЛКИ
курица/рыба/морепродукты, возможно добавление сырых овощей с низким ГИ (огурцы, салатные листья)

Nb! Разрешено при чувстве голода кушать огурцы и яблоки в течение всего дня.
Овощной салат следует всегда съедать первым. При наличии в приеме пищи рыбы, следует добавлять в овощной салат растительные масла, а при наличии курицы или мяса –кисломолочную обезжиренную заправку

Как КОНКРЕТНО мы распределяем вкуснятину в течение дня (с допустимыми примерами меню)?
Цитата:
Варианты завтрака:
1. творог 0 + овсяные грубые хлопья + сухофрукты
2. только фрукты (апельсины, грейп, мандарины, яблоки, и др.)
3. фрукты с обезжиренной кисломолочкой
4. творог 0 в замесе с тертой морковочкой и чесночком
5. ржаные диетхлебцы с кофейком
6. овсянка/рис/гречка (лучше запаренные)
7. домашний сыр с тертой морковкой и болгарским перцем
8. натуральный йогурт с фруктами
9. мюсли (без сахара) с кусочками сухофруктов в кефире
10. адыгейский сыр на диетическом хлебце
11. (если вы сладкоежка) творог 0 + ч.ложка вашего любимого джема с зеленым чаем

Варианты 2 завтрака-перекуса:
1. фрукты со средним/низким ГИ
2. овощной салат (овощи со средним/низким ГИ)
возможно добавление обезжиренной кисломолочки

Варианты обеда:
мясо, курица, рыба, морепродукты (тушеные в соб. соку, приготовленные в гриле без масла, в СВЧ с лимонным соком и приправами или отварные)
+ овощи с низким ГИ (предпочтительно сырые в салате с ложкой оливкового масла, или тушеные или отварные)

Варианты полдника:
1. 10-12 маслин
2. 1-2 яйца с желтком
3. орехи (кроме арахиса)..примерно 30 грамм

Варианты ужина:
1. мясо
2. рыба
3. курица
4. морепродукты
5. можно творог 0, но менее предпочтительно
6. грибы
7. фасоль

По факту же происходит то, что происходит: та же небезызвестная Ольга старается питаться по ДД-меню, при этом яростно утверждая, что худеет по методике Мчедлидзе. Но об этом знают все без исключения, кто в теме.

Аленушка Щ 08.03.2011 08:46

Доброе утро, девочки! С праздником!

ЗА НАС, ВОЛШЕБНИЦ !

Под звон бокалов и капели звонкой
Сегодня выпить я хочу, девчонки,
За нас красавиц и за нас прелестниц!
За нас кудесниц и за нас волшебниц!

Ведь как бы ни был труден мир и сложен,
Мы чудеса творить спокойно можем:
Катаясь у любимого в печенках,
То в зверя превратим, а то в котёнка…

Легко бумажку делаем из чека
И каплю превращаем в человека,
Менять мы можем планы очень круто
И в блюдо превращать набор продуктов…

«Отбрить» наотмашь и дарить надежды,
Красивой быть в манто и без одежды…
Зимовье раков мы порой покажем,
Сокрыв своё лицо под макияжем!

Отнять и подарить мужчине силы,
Слона соорудить из дрозофилы,
Опорой мужу быть в его дороге
И свить гнездо из заспанной берлоги.

Рыдать мы можем и смеяться звонко,
Убить словечком и кольнуть легонько,
И поддержать без слов, но тёплым взглядом,
Жить далеко, но быть, как будто, рядом…

Не выпить нам сегодня нет причины!
Я думаю, поддержат нас мужчины!!!

_Сергеевна_ 08.03.2011 18:05

Девчата, поздравляю всех с 8 марта!

Горит огонь: семья кругом,
Все празднуют 8 марта.
И радость входит в каждый дом,
И отмечаем мы на карте,
Где счастье, где покой, уют,
И где всегда нас в гости ждут.
И будет путь у нас недальний,
И будет праздник беспечальный,
Под песни жен, под смех детей,
Под звон бокалов, шум затей.
И в рифму наши поздравления
Примчатся к вам без промедления.
Готов нам ужин, тост готов.
За день весенний, за любовь!

onlygood 04.01.2012 15:20

:) Привет!!! Я тоже здесь!!

ленчик 05.01.2012 11:56

Девочки, сегодня решилась к вам присоединиться. Сразу хочу извиниться, если делаю что-то не так, я пока еще чайник в компьютере. У меня возник такой вопрос: можно ли заправлять овощные салаты яблочным уксусом вместо лимона?

SAFARoMAR 20.02.2012 21:14

Всем привет !!! Меня зовут Маргарита я бы хотела бы знать через неделю наступает православный пост ,я не то что бы отношу себя к фанатика веры но уже 3 года как соблюдаю эту традицию ,да и отказ от мяса и молочных продуктов в какой то степени очищает весь организм .А вопрос у меня такой возможно ли соблюдение диеты Татьяны Малаховой в этот период:)

муха 21.02.2012 22:27

Здравствуйте! Я новичок, и пока не разобралась, что тут и как. Поняла, что были у вас перемены глобальные...
Подскажите, где найти примерное меню? С самой системой более-менее понятно.

Алина51 21.02.2012 22:32

Здравствуйте!

Присоединяюсь к худеющим с Татьяной. Сегодня случайно включив телевизор увидела передачу про похудание. Досмотрела. Татьяне так и не дали толком ничего сказать. А жаль! Нашла в инете и зарегистрировалась. Я уже худела прежде. Теперь опять набрала вес. Нужен импульс. Думаю найти его здесь. Мотивация у меня есть - здоровье, внешний вид. При прошлом похудании я так и не достигла запланированного веса, хоть и сбросила 12 кг. Каким образом? Ежедневным подсчётом калорий. Теперь готова к новому опыту. Принимайте! :)
Я хотела бы купить книгу. Но нет у меня электронного кошелька. Как его заводят не знаю. Может быть можно выслать деньги почтовым переводом или через сбербанк?

Алина51 21.02.2012 22:39

Кофе

Татьяна, прозвучала, что надо исключить кофе. Хотелось бы знать, почему именно. Я пью кофе, так как он убирает аппетит. Пью тогда, когда без него наелась бы. Кофе содержит вещество похожее на лептин, который является регулятором аппетита. Потому он так эффективен. К тому же очищает кишечник и мочегонит. Я склонна к отёкам, так что для меня этот его мочегонный эффект ценен. Хотелось бы знать, почему именно. Ведь, если знаешь "зачем", то можно выдержать любое "как".

Алина51 21.02.2012 22:52

Диета Татьяны Малаховой (найдена в инете)

Татьяна, я нашла именно то,что Вы рекомендуете?

1. Здоровые привычки в питании которые вам необходимо у себя выработать:

- утром после сна всегда выпивайте 1 стакан чистой воды.

- в течение дня, не менее 4 раз выпивать по стакану чистой питьевой воды. Лучше всего это делать за 15-30 минут до еды, или не раньше часа после нее. А вот во время еды лучше вообще не пить.

- во время приема пищи старайтесь пережевывать ее как можно тщательнее, стараясь ощутить ее вкус и получить от этого удовольствие. Никогда не ешьте в плохом настроении и на бегу;

- найдите для себя оптимальное количество приемов пищи и чем больше их будет тем лучше /но не менее 4 раз в сутки/. Старайтесь строго следовать такой системе длительное время, не ешьте между основными приемами пищи.

- постарайтесь, что бы последний прием пищи был не позднее чем за 3-4 часа до сна.

- старайтесь всегда завтракать, что бы запустить систему пищеварения;

- перед каждым приемом пищи есть свежие овощи, салаты.

2. Правильные продукты.

Ниже приводим список продуктов от которых следует отказаться:

- отказаться от соли, которая совсем не нужна нашему организму. Соль задерживает воду, нарушает калиево-натриевый баланс, стимулирует аппетит;

- отказаться от продуктов с высоким содержанием сахаров /с высоким гликемическим индексом/: это все сладости, хлеба (кроме цельнозернового), белого риса, кукурузы, картофеля.

- рафинированных продуктов и продуктов глубокой пищевой переработки: копченостей, колбас, сосисок, консервированных продуктов, замороженных мясных полуфабрикатов. Все эти продукты содержать большое количество консервантов, заменителей, усилителей вкуса, некачественное сырье и вредны для здоровья;

- исключить из питания соусы промышленного изготовления, такие как: майонез, кетчуп, приправы;

- отказаться от алкогольных напитков и особенно от пива и крепких спиртных напитков. Они увеличивают количество съеденной пищи и замедляют пищеварение.

- исключить из питания жаренные на масле продукты, которые вредны для здоровья и способствуют ожирению.

Вам не нужно отказываться от этих всех продуктов сразу, но если вы хотите быть здоровыми, постепенно нужно заменить их на более естественные и полезные продукты.

3. Список полезных продуктов /этими продуктами вы должны постепенно заменить продукты из вредного списка/:

- свежие овощи и фрукты. Старайтесь разнообразить ваш рацион и использовать самые разнообразные фрукты и овощи, особенно: черешковый сельдерей, все разновидности листового салата, авокадо, лук-порей, киви, манго. вредных овощей и фруктов не бывает, так что постарайтесь постепенно распробовать их все.

- натуральные кисломолочные продукты с пониженной жирностью. Старайтесь использовать продукты без всяких добавок и сахара. Если уж вам очень нравиться смесь кисломолочных продуктов с фруктами - делайте их сами;

- используйте сыры низкой жирности, они полезны для здоровья, питательны и содержат много кальция;

- старайтесь, что бы в вашем рационе было как можно больше свежих и качественных морепродуктов. Они очень полезны для здоровья, являются отличным источником белка, микроэлементов, жирных кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и защищающие сосуды;

- используете в питание цельнозерновые продукты, которые в отличие от белой муки, белого риса и «обычных» макарон, поставляют в организм полезные углеводы, а так же богаты клетчаткой, витаминами группы В. Как ценный источник растительного белка можно использовать бобовые: фасоль, чечевицу, горох, соевые бобы.

- применяйте в питании орехи, семечки, которые можно есть, как в натуральном виде, так и использовать в салатах и блюдах. Но не переедайте ими.

- ешьте сухофрукты, они хорошо заменяют углеводы и сладости. Однако нужно внимательно выбирать сухофрукты, так как большинство из них содержит консерванты.

- добавляете в пищи натуральные приправы: травы, пряности, чеснок, лимонный сок, перец и т.д. Они позволяют заменить соль и усиливают пищеварение;

- употребляйте красное сухое вино, которое в отличие от пива и крепких напитков, может быть полезно для здоровья, но не более 1-2 бокалов в день. Если у вас есть склонность к алкоголю, от вина следует отказаться;

- вместо конфет и молочного шоколада используйте горький шоколад (более 70% какао). Он полезен для здоровья и способствует похудению.
Примерное меню диеты Дружбы, основанной на принципах теплотехники:
Завтрак: зерновые + нежирный творог на завтрак,
Второй завтрак: состоит польностью из одних фруктов.
Обед: животные белки со свежими и отварными овощами
Ужин: еще одна порция белков (лучше не тех же, что в обед) + салат из свежих овощей на ужин

Вы можете взять за основу это меню и затем видоизменять ее так, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно.

Alexei 22.02.2012 00:20

здрасти всем,кто тут есть.проблемы все те же,предлогаю в скайпе чат создать,что бы худеть не скучно было,рецептами непривычной пищи делиться ,а то фантазии не хватает кушать эту не соленую баланду.Skype-zolberg2010-Алексей Лапин

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.