![]() |
ну незнаю, после всего этого не хочется мне на этот сайт возвращаться:mad:
|
дело даже не в том
|
ну и это считаеться нормальным:eek:
|
Ну вот такие дела через неаколько минут я эти посты уберу....но лучше переболеть этим здесь, чем опять их увидеть Где-то.
Комфорт всполошлся, что ихъ приватный клуб читаем....Начал долбить админов и приводить им главы из конституции на предмет сатной жизни и пр.... Админы начали искать утечку...и потом сообщили комфорту, что боя у нас в настройках все нормально....уа у вас там шпиён, не иначе который вас сливает... Комфорт начал выискивать шпиёна...чистить ряды и долбить админа... |
а как ты это увидела и где?
|
Я старый партизан и поэтому пока не скажу....
Сама не придумала, точно.))) |
слово на пи....
челюсть лежи.. глаза выкатились.. Лена, спасибо!!! |
давайте здесь останемся, и я уверенна, что скоро все наладиться с форумом Татьяны или сайт новый появиться, я даже близко туда не хочу подходить такой грязи с одобрения администрации я не ожидала:mad:
|
Ты юный партизан.. но это - капец тот еще...
и ведь их предупреждали и в итоге не грохнули, а нас нет, но грохнули.. сучки.. ладно, Б-г в ними, повторюсь - на тот ресурс больше нет желания идти, это раз считаю это КОНЕКРТНЫМ пинком и обстоятельством для развития СОБСТВЕННОГО ресурса, а все попутные ресурсы использовать для привлечения и завлечения людей к системе! |
Танюш, ты извини, что я тебя опять этой грязью расстроила.
Но сегодня читала и удивлялась людскому хамству и злости.... Мы конечно тоже не ангелы и эиоции иной раз через край хлещут...но на такое естественно трудно не реагировать. А как это донести до администрации я еще не решила. Потому как нет решения что нам важнее - принять условия администрации и остаться на сайте или.... Или подойьти к сайту диетс как к перевалочной базе на время рекнсьтрукции твоего.... Я удаляю мерзкие коменты?... |
Девочки, не горячитесь пока.
Надо подумать как это донести до администрации в корректной форме. В любом случае, читка приватного клуба это либо трабл админом либо еще что-то.....админы уверют комфортников, что закрытые клубы читать невозможно.....Аха...все убедились в этом? Только давайте пока эмоции оставим в стороне...Надо давать инфу админам дозированно и аргументировано..... Хлопнуть обижено дверью мы всегда успеем. Выдохнула и пошла чистить посты. Неее я сегодня даже не ела толком....стучу с 12 по клавишам. |
Танюш, ты там это....держись. Бум думать что дальше с этим делать.
|
Я в шоке!!!
|
Лен, скинь мне на почту эти комфортные перлы - я не успела их сохранить для админа:D
|
Отставить шок. Хрен ли в нем валятся. Надо все обдумать, взвесить и решить. Для начала почитать, что говорят правила сайта о приватных клубах. Подумать как в корректной и выдержанной форме донести сие до администрации, если они считают, что мы этого видеть не должны.
Короче пока решения нет. |
Да, Тань они у меня сохранены, ща немножко и сброшу на почту....
|
Письмо подчистить, или пусть висит?.
Просто я уже не удивлюсь если за нами и тут подглядывают. |
я сегодня весь день в истерическом хохоте..
хорошо, что я сама дома) простите девы.. кругом партизаны)))))))))))))))))) ой.. хух.. |
Цитата:
|
Яволь, Танюш....ща....у меня тут настольник завис... перегружается.
Я пока с бука...фигачю.... Давай с перлами я их ща немного систематизирую хто чего писал...и скину...Ага? |
И пойду пока отсюда....на почту... Угу?
|
Цитата:
|
Да, точно. Надо отдохнуть. С мыслями собраться! Сладких снов девочки, а завтра можно все обсудить.
|
Спокойной отвешивательной ночи !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! |
Цитата:
|
Только что перечитала последние странички - отлучалась.
Поняла, что все в шоке, а от чего именно - уже затерты посты... Оно и понятно, блин, враги кругом... Ленусик, плизз, скинь мне на почту или здесь в л/с! А то я как-то выпала из обоймы на время... |
Вылетаю отсюда на раз. А повторно пароль не вводится... просто замучилась повторно входить.
Лена, я поняла... хоть и не хакер. Все что прочла - тошнит... Не буду расстраиваться. Надо 10 дней выждать. Может что-то изменится. Здесь тоже таблиц не сделать? |
Цитата:
|
а я предлагаю всем вам, дамы из москвы, топать в кроватки(ага, астра, я в курсе, что у тебя теперь крутой столик и ты уже в кроваты;)
но топать в кроват по назначению - поспать! время-то у вас 12й час и спать вам давнооооооооооооооооо пора! а утром проснуться с прекрасным настроением и больше не возращаться к змеиным нападкам, а просто знать - это от зависти, а если завидуют - есть чему! успехам в первую очередь и положительному мировосприятию! каждая из вас уникальна и достойна самого лучшего и, в первую очередь, счастья! для меня общение с вами - счастье, а обсуждение грязи.. много чести для них! предлагаю забыть и забить! люблю вас всех! жду завтра в прекрасном настроении и боевом духе! |
Танюш, я тебе там почту отправила на ящик.
Встречай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь действительно после такого даже на этот сайт выходить нет желания выходить |
девочки, наконец и я здесь.. вчера не возможно было зайти.. сообщения что то не пишутся.. впервые у мню такое.._ :confused:
|
Сергеевна это та что аквамаринка.. акву ни как не пропускает регистрация.. пришлось перейти на отчество..
|
привет, девы!
нет повода грустить! стрессы мешают постройнению! дневник, конечно, вести! там и так как тебе удобно!! |
Доброе утро!
У меня отвес 1100г:p вес 88,4:D Вчера план питания не нарушала, пила травяные чаи и воду, спорт: БФ утром, час быстрой ходьбы, 1ч велика.Спать легла в 23:00, встала в 6:30. Сегодня утром: вода, БФ , вода, семя льна 3-ий день 3Д: завтрак: салат корня сельдерея, морковки, топинамбура, проростков пшеницы с 1ст.л. льняного масла+овсянка из зерен 2-ой завтрак: салат из киви, яблока и груши с кунжутными семками обед: салат из огурцов и помидоров с проростками пшеницы 1ст.л. масла из виноградных косточек+100г зеленой чечевицы с помидорами и луком ужин:салат из салата, помидора, огурца с тыквенными семечками не знаю вести ли дневник по питанию и где его вести. Алена я здесь буду отчитываться, и по мойму в профиле тоже есть дневник Думала вчера много на тему последних событий, надо свой сайт, нет никакой гарантии, что больше никто нашего замечательного автора не обидит, считаю это не допустимым: авторская методика -авторский сайт Вопрос как это сделать- я полный профан, друзья программисты все в США давно живут, скажите что надо и сколько это стоит, будем вместе думать |
Привет красавицы :)
всем доброго утречка ;) а я на весы сегодня пожалуй за отвесами не полезу... вчера точти до 3 ночи друзья сидели... много слопала (но хорошего - овощей и фруктов) и вкусненького вина выпила :cool: но хоть заснула нормальненько, а то с такими переживалками... впечатлительная я что-то оочень стала :o |
а чего тебе делать на весах в понедельник?;)
хорошо, что так здорово посидели) ну, я же тебе обещала, что спонтанные встречи самые приятные;) |
Ещё раз доброе утро, девочки! я тоже буду отчитываться здесь. вчера легла 22.30
07.03.11 проснулась 7.00 вес 68,6(06.03.11 - 68,9 - 300 гр) план на сегодня 8.30 завтрак геркулес, кефир, творог, 4 кураги 10.30 второй завтрак апельсин, яблоко, 2 кусочка банана, орешки 13.30 обед салат к рыбе помидор, перец, корень сельдерея, чеснок, тыквенное масло, тыквенные семечки, сок лимона + запеченая рыба 17.30 ужин салат помидор, перец, огурец, кефир, пряности + тушеные овощи с мясом индейки мне муж отказал в мультиварке и даже на пароварку не согласен. вот еще очень остро стоит вопрос аквааэробики. я полна решимости взять абонемент на длительный срок. а он мне говорит, что с меня хватит простой зарядки.:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |