Форум по диетам

Форум по диетам (https://dieta.ru/forum/index.php)
-   Авторские методики (https://dieta.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Диета Дружбы (система Татьяны Малаховой) (https://dieta.ru/forum/showthread.php?t=1953)

goldenmalina 06.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13359)
Мне нужен толковый программист...

вопрос толковости- очень отнсительный.. если твой сайт надо хакнуть... то одна, а если поправить скрипт - другое..
я не особо шарю, но судьба моя сложимлась так, что парни в моей жизни были или юристами или айтишниками)))

следовательно.. ну так, очень поверхностно могу предположить..

ну и.. всем им уже начала мозг выносить чобы помогли, но пока ж ниче не ясно что именно надо делать(

bandercha 06.03.2011 17:53

Всем привет на новом месте! Ничего ,обживемся:D

goldenmalina 06.03.2011 17:53

а вообще - сами понимаете.. что этот переезд - реальная экономия времени))

да, каждая из нас была альтруисткой и безвозмездно помогала людям, однако... кого-то это заедало и вот результат

и даже не смотря на то, что не одно добро не остается безнаказанным - мы все знаем, что не откажемся от этой прекрасной идеи!

Ervina 06.03.2011 17:56

пойду Матрёну искать...:)

Татьяна Малахова 06.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Ervina (Сообщение 13362)
Вот об этом и надо писать адинистрации, это незаконно, личная информация ведь!:mad:

Алла, и что я теперь должна доказывать админу - что у меня зачастую даже не хватало времени перенести другое место личные контакты, т.к. я фактически занималась повышением рейтинга сайта, откладывая это "на потом" - типа когда будет время, систематизирую... У меня там только в "друзьях" порядка 200 человек:D

Надюшкин 06.03.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от goldenmalina (Сообщение 13366)
а вообще - сами понимаете.. что этот переезд - реальная экономия времени))

да, каждая из нас была альтруисткой и безвозмездно помогала людям, однако... кого-то это заедало и вот результат

и даже не смотря на то, что не одно добро не остается безнаказанным - мы все знаем, что не откажемся от этой прекрасной идеи!

малиночка, и нервов еще экономия :) у меня так наверное часа 2 сна ни в одном глазу было... а сегодня готова как чугун... а наташенька так вообще с истерикой... хнык-хнык...

Татьяна Малахова 06.03.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от bandercha (Сообщение 13365)
Всем привет на новом месте! Ничего ,обживемся:D

Наташа, рада видеть!
Малин, есть сайт, к управлению содержимым которого нет паролей, кроме пароля админа - редактирование и добавление записей.
Задача: найти способ управления содержимым сайта (размещение баннеров, устранение траблов в некоторых опциях, в т.ч. налаживание работы форума).
Если эта задача нерешаема - то создание нового сайта со всеми необходимыми опциями.

lenaks 06.03.2011 18:14

Кажись я тоже здесь....

Ervina 06.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13369)
Алла, и что я теперь должна доказывать админу - что у меня зачастую даже не хватало времени перенести другое место личные контакты, т.к. я фактически занималась повышением рейтинга сайта, откладывая это "на потом" - типа когда будет время, систематизирую... У меня там только в "друзьях" порядка 200 человек:D

Да, именно это и напиши.

lenaks 06.03.2011 18:18

девочки я письмо накалякала...типо коллективное и спокойное....без той кучи траблов, которая на самом деле сейчас в душе творится....ух я бы ща не так все сказала...Потому как прослеживаю в сложившейся ситуации двойной стандарт...Как уже говорила вам - у 2-й стороны клуб не грохнули и по их словам они в тайм ауте на 10 дней....но как на самом деле не знаю...
Письмо сюда для обсуждения давать.????

Татьяна Малахова 06.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от lenaks (Сообщение 13372)
Кажись я тоже здесь....

Урррррраааа!!!

Татьяна Малахова 06.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от lenaks (Сообщение 13374)
Письмо сюда для обсуждения давать.????

Есть сомнения? Я бы посмотрела:cool:

goldenmalina 06.03.2011 18:22

и я

lenaks 06.03.2011 18:23

С уважением…..

lenaks 06.03.2011 18:25

От че то тут без абзацев общим чохом сохранилось....
В ворде оно с абзацами и красными строками...

lenaks 06.03.2011 18:27

Давайте все виесте поправим и решим письма кадый сам от себя напишет или будем коллективным делать....
Если коллективным опять вопрос - как подписи собирать...
Ники прописывать или просто численность подписавшихся...
Водичка там иоже над задушевным письмом сидит...
Но она кудыйто сбегла пока так сто меня прочитать не могет...

lenaks 06.03.2011 18:29

Ох, блин, пишу с ошибками....тороплюсь и злюсь... сорри за французский...
А если честно, мне бы хотелось высказаться в матершинной форме....
Но это я пока оставлю....

goldenmalina 06.03.2011 18:29

Лена,
супер!
правда.. вчеера на все наши письма.. они нас послали со словами"круто, что вы так любите Малахову, но идите все..Идите!"

Татьяна Малахова 06.03.2011 18:34

...и позволить нам остаться.

На месте админа я бы написала, что ваша просьба удовлетворена - последователей ДД, зарегистрированных как пользователи, сайт Диетс.ру рад у себя видеть. Вы можете организовать новый клуб и продолжать приятно общаться, придерживаясь любой выбранной вами диеты, тем более что ДД внесена в каталог диет сайта.
Что касается Толеранты, то она несколько раз грубо нарушила п.п. ... правил сайта, за что согласно действующим правилам была заблокирована, т.к. на предварительные просьбы и предупреждения не откликнулась.
С уважением

Админ...

lenaks 06.03.2011 18:34

Малиша, я понимаю...но это было вчера на эмоциях....

Татьяна Малахова 06.03.2011 18:40

Администрация обявила карантин (или тайм-аут) на 10 дней. Это срок участникам конфликта ну типа на обдумать свое поведение и тыпы. Это я грубо. Через 10 дней если у участников клуба не пропадет желание возвращаться на этот форум, то по результатм беседы с адиминистрацией возможна амнистия

Полагаю, что под участниками конфликта могут подразумеваться не только Комфортники, скорее обе стороны. Но это не прочитывается.

PrettyGirl 06.03.2011 18:42

Мы все вчера писали письма с просьбами! Давайте еще раз попробуем.

goldenmalina 06.03.2011 18:42

у меня сплошные матерные слова(хочу сказать, что матом я не только не ругаюсь , но и в мыслях себе не позволяю уже не один год!)а тут... вот так..

мда.. а откуда такая немилость админов к нам?? .. без комментариев, это риторический вопрос
спасибо, Ленусь, за такую подробную инфу...

самое тоскливое, что мы-то вели себя достойно, а нас раз и .. навсегда, и еще и послали нас вчера всех...

что сказатть???

очень миленько, конечно..

но.. я вот Алле писала письмо, кину вам кусочек
я уверена в том, что мы достойны только самого лучшего и именно это у нас будет.. быть может это событие - толчок к тому, чтобы и правда развивать нашу систему именно в рамках авторского проекта Тани, а все ресурсы на которых мы присутствуем сейчас - использовать для привлечения максимума народа и .. несения ДД в массы, но уже на НАШЕМ ресурсе!
другой вопрос... что все мы вообще не особо шарим в технических вопросах и потому, как слепые котята, все делаем на ощупь и... тратим время, хотя это - тоже ценный опыт

я знаю, что у нас все получится!

lenaks 06.03.2011 18:44

Тань, так то-то и оно....

goldenmalina 06.03.2011 18:46

какого х..(растение) комфорт работает7?!?!?!?!?!!?
а нас кикнули без суда и следствия??!?!?!

goldenmalina 06.03.2011 18:48

. накосячили мы... но я тебе могу в свое и Оллино оправдание скать одно - рано иди поздно это все равно бы произошло, это конфликт. Он все равно зрел и вызревал и все равно вырвался бы наружу в том или ином виде... вариантов, что его можно было избежать практически 0.

слова брыжыт...

девочки, простите, что тему снова поднимаю.. а только я не заметила что кто-то из нас провоцировал конфликт? с нашей стороны.. я просто вообще ни сном ни духом.. а оказывается это мы тут все злые ведьмы на метлах и спали видели все чтобы комфортников удавить?
тогда, по секрету, человека 3-4 комфортника были у меня в друзьях.. и мило общались...

РыжаяЛиса 06.03.2011 18:50

Мдаааа... А нам никто ничего такого и не предлагал:eek:
Сразу, раааз - и готово:mad:

lenaks 06.03.2011 18:54

Немного подредактировала

PrettyGirl 06.03.2011 18:57

все это подстава! точно подстава!

Надюшкин 06.03.2011 19:01

леночка, мне очень нравится :) надеюсь поможет хотя бы получить ответна вопрос "за что?"... я тоже много раз перечитывала все конфликтные статьи и коменты к ним и так и не увидела, что ж мы делали не так :( молчать то тоже как-то неприятно, когда на тебя гадят, простите :(

По поводу как письмо писать - я бы писала коллективно :) Но танюше наверное тоже нужно написать - если не поможет это, то чтоб ей разрешили хотябы всю инфу и контакты забрать :confused:

lenaks 06.03.2011 19:02

Еще вариант....Девочки, я жду ваших ответов. и конструктивных предложений.

РыжаяЛиса 06.03.2011 19:03

Лена, хорошо написано!
Думаю, надо коллективное. Подписывай смело от нас всех.

goldenmalina 06.03.2011 19:04

мне письмо нра. Лена молодец

Татьяна Малахова 06.03.2011 19:06

"на предмет удаления вышеуказанного клуба, группы и системы с площадки Вашего сайта".
Клуб восстановят, меня оставят заблокированной:D

"Ваш сайт ....действительно пришелся по душе...."
...на который Т.М. привела более 300 пользователей, и продолжает приглашать новых через свои вебинары....
(в т.ч и Оллиану:D)

lenaks 06.03.2011 19:07

Надюш, Таня это Таня.....(прости Танюш, что я при тебе). Таня сама напишет админам то, что считает нужным и важным для нее .
Нам нужно разобраться со своим письмом.
Повторяю вопросы, на котрые пока не вижу ответов.

1. Письмо пишет каждый сам?
2. Пишем коллективное письмо?
3. Если шлем коллективное, то как оно должно быть подписано...
участники трам пам пам в кол-ве стока человек или должны быть расписаны ники каждого.

Еще какие предложения? - это тоже вопрос...

Инабелька 06.03.2011 19:08

Привет всем! Я тоже тут :)

Татьяна Малахова 06.03.2011 19:09

"показалось, что разговоров про Диету Дружбы на сайте стало очень много."
Этого не могло не случиться, поскольку система действительно работает очень эффективно, и в значительной степени благодаря тому, что точность исполнения рекомендаций контролирует автор.

Золотинка 06.03.2011 19:09

ну здрасти :):):) два дня меня не былло а тууутт:eek: вернее там:rolleyes:
ой, мне прямо смешно, как же все-таки людям не выгодно, когда кто-то реально ХУДЕЕТ и оздоравливается:mad:

а из-за чего, собственно сыр бор начался? чего олиана написала?

Инабелька 06.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Татьяна Малахова (Сообщение 13406)
"показалось, что разговоров про Диету Дружбы на сайте стало очень много."
Этого не могло не случиться, поскольку система действительно работает очень эффективно, и в значительной степени благодаря тому, что точность исполнения рекомендаций контролирует автор.

Таня, а что за проблемы с форумом на твоем сайте? Могу мужа попросить взглянуть, только он спрашивает, в чем проблема

Татьяна Малахова 06.03.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Инабелька (Сообщение 13405)
Привет всем! Я тоже тут :)

Про сайт - есть сайт, к управлению содержимым которого нет паролей, кроме пароля админа - редактирование и добавление записей.
Задача: найти способ управления содержимым сайта (размещение баннеров, устранение траблов в некоторых опциях, в т.ч. налаживание работы форума).
Если эта задача нерешаема - то создание нового сайта со всеми необходимыми опциями.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.