![]() |
Цитата:
А аппетит у меня действительно зверский. Надеюсь завтра попустит - будет 4 день Аткинса. |
Цитата:
Со мной вероятно?! :)))) Я правда каллории не считаю, просто много жру... боюсь если считать начну, то можно будет смело идти и "вешатся"... Всё завтра, буду очень подробно записывать что съела, честное слово))) |
Цитата:
|
У меня тоже самое "горячее" время, начинается после 19-00. Сегодня я, правда, молодец после 18-00 только вода, но причина очень проста... Негде было пожрать, так как была на спорте, а после этих адских мук, есть не то что не хочется, а становится безумно жаль своих усилий(жалких потуг) на занятиях. Начинаешь думать, зачем же я тогда так страдала... :)
|
Мне тоже надо вечером чем-то спортивным занятся,утром у меня бодифлекс.Вообще-то можно уже на стадионе по утрам бегать,температура воздуха уже пару дней плюсовая.Я если вечером обжираюсь-в 6.00утра бег нереален,поэтому в беговые времена я на ночь не ем,не потому что не хочу,стыдно перед мужем.
|
Цитата:
Т.ч., Рыжик, присоединяйся к нам кремлевщицам)) |
Поздравте меня!!! За первые 2 дня кремлёвки у меня уже -1 кг!!!
И это тоже не только вода т.к. я ем всё подсоленное (мясоб карбонадикб сало салёное...) Благо на Кремлёвке можно солить еду, а то я бы вообще не смогла кушать всё пресное... :D |
Лаки, мы идем нога в ногу))
Девочки, можно сказать, что Кремлевке еще и для волос оченно полезна)))) Подробности у меня в дневнике, правда на аглицком языке:( |
А ведь скоро весна и короткие юбки))) обтягивающие бриджи (можно и блестящие черные на выход) и куча конкуренток- 16летних красавиц (они все-равно большинство на 23-24 выглядят:p)
Т.ч. аппетиты всем отменяются!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |