Форум по диетам - Записей в дневнике
Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Дневники

Непрочитано
Рейтинг: 3.06. Голосов: 48.

Куриные ножки и картофельные чипсы

Запись от Игрица размещена 21.01.2010 в 21:20
Завтрак: теплый Донат (это уже ритуал, с полуоткрытым правым глазом ставить воду греться, пить её, ставить чайник, идти умываться).

Чай и 2 хлебца.

Обед - у мамы.
Куриная голень и бедрышко, немножко спагетти. Хорошо, хоть кура без кожи.
И чай был ещё.

После такого обеда не то, что работать, вообще ничо не охота...

А на ужин - водичка (Стелмас), чай, 2 хлебца с сыром. Пока грелся чай перехватила одну чипсину у любимого из тарелки....
Конкурсант
Размещено в Без категории
Комментарии 2 Трекбэков 0 Игрица вне форума
Непрочитано
Рейтинг: 3.06. Голосов: 32.

Мой рацион

Запись от Impuls размещена 21.01.2010 в 19:37
Обновил(-а) Impuls 21.01.2010 в 22:08
Решила для себя, что тоже стоит записывать, что было съедено за день.
В последнее время, хватаю что под руку попадется - что есть очень плохо. Время сессии...
Итак, пока что: яичница, творог, сок.

Ну усе, побежала на лекцию!!!

Вечером допишу..
Новичок
Комментарии 8 Трекбэков 0 Impuls вне форума
Непрочитано
Рейтинг: 3.00. Голосов: 101.

21 января 2010

Запись от Aleksa56 размещена 21.01.2010 в 15:56
Что то я приболела. Сначала заболел внук, затем обе дочери, теперь сама.Все тело ломает, а я грешила на ревматизм.Сегодня пью много чая и воды, что то перекусываю в виде яблок и апельсинов.Ну ничего, все пройдет.
Конкурсант
Комментарии 2 Трекбэков 0 Aleksa56 вне форума
Непрочитано

120-50=70

Запись от размещена 21.01.2010 в 11:50
Вчера как и обещала яблоко, и чай. сегодня кофе без сахара и 20 гр сыра. потом тунец с яйцом, затем мясо с салатом, потом яблоко , много воды зелёный чай, последний приём пищи в 16.00. но я боюсь сорватца, так было много раз, начинала а потом,то праздник, то день рождение, то подруга с бутылкой вина заедет и все. в этот раз дождалась пока закончатся праздники, подруга уезжает, приедет в феврале. моя проблема если я начинаю пить алкоголь, ем нон стоп. на весы не встаю пока, 25.01 и посмотрю за неделю разультат. сегодня четверг я начала 17.01 кушать меньше, а 19.01 диету
Комментарии 0 Трекбэков 0
Непрочитано

Почти

Запись от размещена 21.01.2010 в 02:30
ООООО)))
Вчера я мимолетно решила,составить себе меню на 2 недели)))(поняла,что 80 процентов своих денег трачу на еду, и решила съесть то что есть в холодильнике. На 2 недели хватило!!!!Обычно я бы это съела за 3 дня!!!)
Сегодня был первый день.Все было замечательно.....
Только у подруги ДР был....итог... кусочек тортика 30 гр и алкоголь .....(калорийный,зараза)
Однако,соблюдая меню(завтрак: яйцо, йогурт,сыр,хлебец,шоколад,чай....и.....внимание!!!! Донатик) Я поняла,что наесться(реально насытиться) можно очень немногим, и что важно-вкусным!!!!
Я в восторге!
Продвигаюсь к цели!
Желаю всем успехов!
Комментарии 0 Трекбэков 0

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.