PDA

Просмотр полной версии : Курица


Uttina
12.11.2007, 01:50
Что там насчет курицы? Я очень люблю эту птичку, поэтому ем ее часто. Вроде это не сильно запрещено. И что в куриный бульон добавлять можно, чтобы диетически получалось

admin
14.11.2007, 12:57
В курице немного калорий, особенно если снять кожу. Еще лучше - взять куриную грудку. Она вкусная и сочная, когда охлажденная. К сожалению, замороженное филе становится жестким и волокнистым.

Из курицы можно приготовить множество блюд, многие только ее и едят в качестве мясной составляющей диеты.

Чтобы получить диетический супчик, лучше всего добавлять различные овощи, включая картофель. Не стоит лишь поджаривать овощи перед добавлением в суп. В крайнем случае используйте минимум масла. Да, я бульон, как правило, сливаю, так получается менее жирно.

В принципе можно добавить различные крупы, бобовые. Будет тоже не слишком калорийно, но сытно. Главное, не использовать много жиров - масла, майонеза, сыра или сметаны.

БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
18.02.2008, 21:34
а как насчет гриля? вот мне интерено как же его вс-таки готовят...намазывают жиром какиим-нить или нет?

Блэкс
19.02.2008, 17:36
Я в ветке Аткинса в гавани читала, что та кура гриль, что с красивой шкуркой, получается путем опрыскивания во время приготовления птички раствором слабеньким воды и сахара.
Мы часто сами с мужем готовим куру гриль.
Получается очень вкусно со специями, но если еще и сбрызнуть таким раствором (специально два раза проводила эксперимент), то получается вообще шедеврально))).
И жиром никаким смазывать не надо в любом случае. Сам способ приготовления действует так, что курочка постоянно вымазывется в своем собственном жире, при этом еще и часть его теряет, что вообще для нас, стройнеющих чудесно;)

DivinePetunia
20.02.2008, 12:12
,в своем собственном жире
а не вредно этот собственный жир кушать? я вот делаю в духовочке куриные бедра без шрукри. с них натекает ненмого жирка... его можно кушать или нет??

Блэкс
20.02.2008, 17:45
Не знаю... Думаю, что тот, что остался в самом продукте можно и нужно. Ведь половина витаминов без жира не усваивается. А вот тот что стек... Мне всегда кажется что горелый и как я не люблю жир, я б его есть не стла:rolleyes:
А вообще конечно вопросу к специалисту:o

БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
20.02.2008, 21:56
А вообще конечно вопросу к специалисту:o
агась, мы тут сами все друг другу специ

к4стати,к ак все таки сделать так чтобы приходили уведомления на мло об ответах (сорри за оффтоп)