Просмотр полной версии : Спортивные танцы
Насколько похуданию могут помочь спортивные танцы? Просто решаю идти танцевать или на тренажеры. С тренажерами вроде все ясно, я вот нгасколько и как танцы помогают не знаю.
я считаю, что конечно лучше танцы. Приобретается помимо фигуры, пластика, чувство ритма... сама раньше занималась и совершенно не жаловалась на фигуру...а как бросила сразу начала расплываться :(
А по скорости сбрасывания веса одинакого эффективно. У меня просто целлютит на бедрах и мне кажется танцамитя орт него буду долго избавляться.
От целлюлита сложно избавиться только на тренажерах или на танцах. Лучше всего к ним добавить сауну и антицеллюлитный массаж. А также диету.
Занимаюсь танцами, но для них нужно иметь хорошую фигуры и не иметь лишнего веса, т.к. с ним - тяжеловато ! Так что... в любом случае сначала диета нужна.
simplegirl
20.03.2008, 16:26
Здравствуйте! Что касается танцев - не могу пройти мимо, хоть и не профессионал. Это гораздо больше, чем просто аэробика и упражнения, потому что здесь в процессе участвует Душа. Кто танцевал когда-нибудь под любимую музыку, поймёт. И вообще, под музыку двигаться можно дольше, почти не чувствуя усталости. Это не только к танцам относится, но и к утренней пробежке, например. Но танцы помогают исследовать своё тело, понять, чего оно хочет. И удовольствия дают несравненно больше, чем простые упражнения. Хотя, всё дело в нужном настроении, и обычные движения могут превратиться в танец, когда слушаешь музыку и радуешься.
И фигура с весом тут особой роли не играют. Стоя на кухне, тоже можно зажигательно подвигать попой и плечиками - лично для себя любимой, пока никто не смотрит. В ожидании автобуса можно переступать с пятки на носок, делать круги коленями и бёдрами - это самые незаметные движения, но внутренние мышцы в них рабодают здорово.
я считаю, что конечно лучше танцы. Приобретается помимо фигуры, пластика, чувство ритма... сама раньше занималась и совершенно не жаловалась на фигуру...а как бросила сразу начала расплываться :(
вполне себе согласна! Кроме сжигания калорий еще и пластика, чувство ритма, да и вообще, новая профессия!
Танцы-это здорово! И настроение сразу поднимется,и фигура улучшается:)Кто-то когда-нибудь видел целлюлит у танцоров-профессионалов? Вот то-то же;)Я тут такая умная,даю советы,а самой бы хорошую школу танцев найти:rolleyes:
Увлекаюсь танцами и с прошлого года записалась в одну из местных секций спортивных танцев. Пока ещё получается не очень хорошо и наш тренер посоветовал приносить с собой на занятия видеокамеру, чтоб записывать свои занятия и потом просматривать дома и лучше запоминать свои ошибки. Как вы считаете, прав ли тренер?
Мне идея нравится. Только вам нужно искать какую-нибудь хорошую видеокамеру, чтоб снимать танцы, там же сплошные движения и не каждая видеокамера сможет всё чётко снять! А нормальная камера сейчас ого-го стоит, но если у вас есть возможность купить такую, то покупайте.
поскольку все двигаются постоянно, камера без датчика движения не сможет снимать только Вас. Следовательно, достаточно одной камеры на групп с распространением записи на всех желающих
Хм, что-то вы меня озадачили, я теперь даже сомневаться стала в этой идеи.
Нет, погодите отказываться. Почему обязательно брать дорогую? Например мы вот свою HD-видеокамеру Kodak Zi6 покупали за 5500 рублей, она маленькая и очень удобная.
Ну раз маленькая, то значит снимает плохо.
Почему это плохо. Очень даже хорошо, мы вон даже когда на своём большом телевизоре смотрим, то запись выглядит прямо как фильм.
Vasiliza
10.05.2010, 10:13
Я за танцы. Моя проблема-если приходишь в группу, где люди давно занимаются и продвинуты, а я отстаю и не запоминаю движения-это очень обломно и не удобно. Но если комплекс сначала постепенно разучивать и все получается-то радости от движения просто море...даже и с лишним весом. Мне нравятся латино танцы и танец живота.
m-a-r-g-o
30.07.2010, 11:12
Девчата привет. Хочу поделиться как смогла похудеть!!! все очень просто
знакомы рассказал про такую гимнастику Цигун я конечно сначала не приняла
всерьез посоветовалась с врачом он нечего отрицательного не сказал как
и хорошего тоже. Ну думаю пойду и вообще как зависла там в такой приятной обстановке да и преподаватели Просто ОТПАД:) и что не мало важно!!! я же похудела
да так что влюбилась в себя. Вот смотрите Цигун школа Хуан Тхи по меняла всю мою жизнь в лучшею сторону. Всем надо это попробовать! Удачи. есть вопросы пишите в тему:) отвечу.
Виктория2011
23.01.2012, 11:43
Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Вот их тел.: 961 76 54. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!
Korolyok
14.03.2013, 18:21
Да, танцы классная вещь. И полезно и приятно :)
serjkrop
18.03.2013, 18:06
Танцы-это здорово! И настроение сразу поднимется,и фигура улучшается:)Кто-то когда-нибудь видел целлюлит у танцоров-профессионалов? Вот то-то же;)Я тут такая умная,даю советы,а самой бы хорошую школу танцев найти:rolleyes:
Согласна, фигура улучшается однозначно. А если найдете хорошую школу танцевать и мне скажите))
Насколько похуданию могут помочь спортивные танцы? Просто решаю идти танцевать или на тренажеры. С тренажерами вроде все ясно, я вот нгасколько и как танцы помогают не знаю.
Спортивные танцы полностью вам помогут , я вам гарантирую . При всем это вам будет и весело и интересно , так что если есть возможность то непременно используйте .
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.