Гарнец
13.07.2012, 15:47
Легкий сахар - смесь сахара со стевиозидом
Стевиозид - сухой экстракт стевии
Экстракт медовой травы Stevia Rebaudiana Bertoni. Изготовлен по уникальной технологии без применения высоких температур, химических добавок и консервантов. Это 100% натуральный низкокалорийный сахарозаменитель, обладающий высокой биологической активностью, коэффициент сладости - 200.
При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды НЕУГЛЕВОДНОЙ природы, которые в 200 раз слаще сахара при минимальной калорийности!
Регулирует обменные процессы в организме, усиливает иммунитет, восстанавливает сердечно-сосудистую, эндокринную систему, обладает бактериостатическим эффектом, способствует выведению токсинов из организма. Проявляет консервирующий эффект.
Экстракт применяется:
в кондитерской и хлебобулочной промышленностях (печенье, торты, пирожные, кукурузные палочки, соломка и др.);
в молочной промышленности (йогурты, сырки, кефиры, молочные смеси);
в приготовление майонезов;
консервирование фруктов и овощей;
приготовление соков и напитков.
Легкий сахар содержит в 6 раз меньше калорий при той же сладости!:)
Стевиозид - сухой экстракт стевии
Экстракт медовой травы Stevia Rebaudiana Bertoni. Изготовлен по уникальной технологии без применения высоких температур, химических добавок и консервантов. Это 100% натуральный низкокалорийный сахарозаменитель, обладающий высокой биологической активностью, коэффициент сладости - 200.
При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды НЕУГЛЕВОДНОЙ природы, которые в 200 раз слаще сахара при минимальной калорийности!
Регулирует обменные процессы в организме, усиливает иммунитет, восстанавливает сердечно-сосудистую, эндокринную систему, обладает бактериостатическим эффектом, способствует выведению токсинов из организма. Проявляет консервирующий эффект.
Экстракт применяется:
в кондитерской и хлебобулочной промышленностях (печенье, торты, пирожные, кукурузные палочки, соломка и др.);
в молочной промышленности (йогурты, сырки, кефиры, молочные смеси);
в приготовление майонезов;
консервирование фруктов и овощей;
приготовление соков и напитков.
Легкий сахар содержит в 6 раз меньше калорий при той же сладости!:)