Elel
10.05.2008, 17:46
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАНЫЙ
Перцы помыть,вырезать хвосты с семенами и заполнить творожной смесью(мягкий творог,семена от перцев,чеснок,зелень,соль).Подержать в холодильнике,чтобы творог хорошо застыл и пропитался ароматом зелени и специй,порезать кольцами,украсить петрушкой.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦОМ
Шампиньоны,помидоры,редис,салат,укроп,петрушку хорошо промыть и порубить,добавить мелко порезан. варёное яичко, накрошить болгарскую брынзу(жиность до 9%).Заправить салат ряженкой или молочным йогуртом.
САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ
Помидоры,огурцы,зелёный лук,шпинат промыть,порезать.Брынзу или сыр Фета(!жирность до 9%) порезать квадратиками.Перемешать,добавить специй.
САЛАТ ШОПСКИЙ(почти)
Порезать соломкой промытые огурцы,помидоры,перец,тонкими полуколечками лук.Выложить на тарелочку слой лука,немного зелени,огурец,перчик,помидор,натереть брынзу,украсить зеленью.
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОМИДОРОМ
1 яичко взбить,подсолить,добавить зелень,вылить смесь в горяч.сковороду.Когда яйцо будет готово,сковороду снять с огня,поверх омлета выложить помидорные колечки и накрыть крышкой.
Перцы помыть,вырезать хвосты с семенами и заполнить творожной смесью(мягкий творог,семена от перцев,чеснок,зелень,соль).Подержать в холодильнике,чтобы творог хорошо застыл и пропитался ароматом зелени и специй,порезать кольцами,украсить петрушкой.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ЯЙЦОМ
Шампиньоны,помидоры,редис,салат,укроп,петрушку хорошо промыть и порубить,добавить мелко порезан. варёное яичко, накрошить болгарскую брынзу(жиность до 9%).Заправить салат ряженкой или молочным йогуртом.
САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ
Помидоры,огурцы,зелёный лук,шпинат промыть,порезать.Брынзу или сыр Фета(!жирность до 9%) порезать квадратиками.Перемешать,добавить специй.
САЛАТ ШОПСКИЙ(почти)
Порезать соломкой промытые огурцы,помидоры,перец,тонкими полуколечками лук.Выложить на тарелочку слой лука,немного зелени,огурец,перчик,помидор,натереть брынзу,украсить зеленью.
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПОМИДОРОМ
1 яичко взбить,подсолить,добавить зелень,вылить смесь в горяч.сковороду.Когда яйцо будет готово,сковороду снять с огня,поверх омлета выложить помидорные колечки и накрыть крышкой.