Просмотр полной версии : Голосование по историям читателей
Уважаемые форумчане!
Выражайте свое мнение, оценивайте истории читателей, представленные на сайте, в разделе Истории читателей (http://www.dieta.ru/istchit/).
Мне очень понравился рассказ "Были случаи когда я плакала..."
Это достойная история;)
Мне больше всего понравился рассказ "Были случаи когда я плакала..."
murzilka08
11.05.2008, 22:17
Были случаи, когда я плакала мне больше всего понравилась!:)
Были случаи, когда я плакала мне больше всего понравилась!:)
А Вы его вообще читали? :p А другие истории? И можете сравнить?
Я прочитала все! И мне нравиться "Дневник худеющей", написано легко и с юмором, читается на одном дыхании. И мне кажется что это МОЯ история!
Очень понравился "Дневник худеющей". Действительно весело, искренне и оптимистично!
Искренняя
12.05.2008, 14:56
Оч. понравилася Дневник худеющей - мой голос за него!! Браво автору!!:D
Helga2909
12.05.2008, 17:04
Я за "Дневник худеющей"!!!!
Юлёк, вперёёёёёёд!!!!!!!!!!!!
"Дневник худеющей" - 13-й голос моей подружке!!!!
Привет от соседки по региону ;)))
После прочтения "Дневника худеющей" появилось желание последовать примеру автора :) Сегодня же сажусь на диету!
Дневник худеющей понравился очень! Голосую за него:)
romashkka
14.05.2008, 07:40
А мне понравился первый рассказ "Похудеть без диет – мечта или реальность?" Личный опыт описан очень подробно и интересно! Голосую за него.
Elena197914
14.05.2008, 21:17
Мой голос "Были случаи, когда я плакала"
я голосую за историю:"Были случаи когда я плакала..." :rolleyes:
Светлана2006
14.05.2008, 23:44
Прочитала все истории и больше всего мне понравилась
Были случаи когда я плакала...
МолодаяМама
15.05.2008, 06:33
Перечитала все истории, а с некоторыми уже была "знакома" с зимы. Молодцы, девчонки! В каждом рассказике есть и интересное, и полезное. У каждого ведь своя история этой нелегкой :p борьбы. Но все же, все же, самая оригинальная и оптимистичная это Дневник худеющей! Хотелось бы и мне быть такой же уверенной в себе. :rolleyes:
alex904644
15.05.2008, 15:38
"Были случаи, когда я плакала" Кстати мне тоже больше всего понравилась эта история ! МОЛОДЕЦ!!!! Я ЗА ТЕБЯ!!!!!!
JuliaKoroleva
15.05.2008, 21:02
Поддерживаю первую историю "Похудеть без диет - мечта или реальность". Самый интересный подход к теме - а надо ли худеть через мучения? Совсем нет!!!!!!!
Прочитала все истории. И плакала, и смеялась, и переживала за девчонок. Хорошие истории, жизненные. Понравилось несколько, но хотелось бы выделить "Дневник худеющей". Голос ей.
Мой голос за "Были случаи когда я плакала..." Желаю победы
я тоже хочу подержать автора ''Дневник худеющей''.Даже если ты не выиграешь,знай,что твоя история всё равно самая лучшая.УРА!
Все истории очень интересные, но голос свой отдаю за ''Дневник худеющей'', автор - просто молодец! Тоже надеюсь добиться хороших результатов в борьбе с лишним весом. Автору желаю победы.
Диеты это хорашо. Но потом только правильный образ жизни . Птому две истории понравилис 1 и 6.
Мой голос за "Были случаи когда я плакала..." Желаю победы
присоединяюсь!
Ole4ka_n
17.05.2008, 21:17
В 40 лет помогает интернет
За эту.
Люблю шоколад попробую так же перебороть эту любовь :)
Так интересно читать... Молодцы все участники, но особенно понравился "Дневник худеющей". Мой голос - автору этой истории!
Мой голос за "Были случаи когда я плакала..." искренне желаю победы!!!
Кристина
18.05.2008, 08:23
Мой голос за "Дневние худеющей"
Мой голос за "Дневние худеющей"
Согласна с вами.:)
Мой голос за "Были случаи, когда я плакала...":o
За шестую историю - единственный рассказ с фотографиями
Голосую за Были случаи, когда я плакала… ,почти моя история.:-)
Svetlay2006
19.05.2008, 01:29
Мне большего всего понравился Дневник худеющей :)
Были случаи, когда я плакала…... Супер!!!!! :D
Мой голос вам!!!
Мне понравилась "Были случаи, когда я плакала..."
я за Были случаи, когда я плакала
молодец
а вот у меня силы воли нехватает :rolleyes:
"Были случаи когда я плакала..."
За этот рассказ мой голос.Действительно проникновенная история,немного с юмором,немного критичный.Но я думаю эта история заслуживает победы
"Были случаи, когда я плакала…" !
Больше всего мне понравилась история "Дневник худеющей".
avelenal
21.05.2008, 22:27
Я за "Дневник худеющей"!
Юленька-ты лучшая!!!
просто очень мне понравилось
Дневник худеющей...:)
Здорово!Больше всего понравилось.
Дневник Худеющей - супер! Мне очень понравился, отдаю свой голос за него.
прикольна, 99% постов люди тока что зарегины и у них пост сюда 1 и последний
prochitala vse, no golosyu za podruzhku
Lana3571
22.05.2008, 18:49
Дневник Худеющей
Удачи вам!!!!:)
"Были случаи,когда я плакала....." Замечательная история, искренняя.
Автору удачи!
Семен Семеныч
23.05.2008, 02:27
Я голосую за Дневник Худеющей .
Монмартр
25.05.2008, 15:20
Странно как-то ведется подсчет голосов.:eek: А куда пропали голоса за последние сутки? Причем, у четверых из шести участников?:confused:
Мне больше всего понравился рассказ "Были случаи когда я плакала..."
"Были случаи, когда я плакала…" на мой взгляд лучший рассказ
мой голос за историю "Были случаи, когда я плакала". Написано - прекрасно!
Liubashka
27.05.2008, 01:46
"Были случаи когда я плакала..." Это лучшая, на мой взгляд, история. Берёт за душу! :):):)
Vesto4ka
27.05.2008, 02:33
"Были случаи, когда я плакала" очень понравилось.
голосую за рассказ "были случаи когда я плакала..." - очень душевно!
а в 40 лет мне очень понравилать, так держать
moroznik
28.05.2008, 21:47
"Были случаи, когда я плакала…" Самый лучший рассказ... Чиатешь и сопереживаешь. Очень чувтсвенно.
Огненная лисица
29.05.2008, 02:55
Мой голос за рассказ "Были случаи, когда я плакала…"Душевно...
Похудеть без диет – мечта или реальность? Я тоже часто задавалась этим вопросом. Теперь знаю, что у кого-то получилось. Значит, и у меня получится! Я голосую за этот рассказ.:)
nechko13
29.05.2008, 11:34
за 6. мне понравилась.
katerina_1001
02.06.2008, 22:15
"Были случаи, когда я плакала" - лучший
Прочитала Были случаи когда я плакала, похоже на мой случай, поэтому понравилось.
Прочитала в 40 лет..., похоже на мой случай, поэтому понравилось.
Очень понравилось "Были случаи когда я плакала..." Интересно, жизненно, с юмором!
Удачи Вам!
Голосую за первую историю! Реальный опыт лучше всего!:)
История №5, Были случаи, когда я плакала .... Коротко, емко и жизненно.
+1 за 5 рассказ
тоже бывает плачу...
NatashaFil
07.06.2008, 00:25
Были случаи, когда я плакала +1
Мой голос - за первую историю. Достойный опыт. И рассказ отличный!
5 рассказ... про когда я плакала...
как-будто перенесли на бумагу мои мысли...
причем перенесли неплохим языком - очень легко читается...
да и история жизненная...
+1 пятому рассказу.
Очень знакомо.
А Вы его вообще читали? :p А другие истории? И можете сравнить?
Да ушш :)
Действительно, а как же другие истории?
Федот, а вы тоже худеющий или так заглянули, поголосовать?;)
Принцесса
09.06.2008, 06:44
Голосую за первый рассказ. Для меня это как луч света - теперь буду худеть без всяких диет. :)
Хотя все рассказы хороши, молодцы, девчонки.
...как же все знакомо...тут висит,там не застегивается...а подруги кажутся стройнее...
девочки все вы здорово потрудились сбрасывая ненавистные килограммы,кто следуя советам книг,кто подсчитывая калории переходил на овощи и прочее низкокалорийное,отказавшись от машин и лифтов,кто-то подружился со спортом...
кстати последнее мне ближе,я имею в виду двигаться больше для победы над лишним весом:)...
но ближе к делу...свой голос я отдаю Сафиной Марине
были случаи ,когда я плакала
Прекрасная
09.06.2008, 11:16
Спасибо всем участницам за жизненные истории! Свой голос отдаю за рассказ "Были случаи когда я плакала.."
Мариночка желаю победы! :)
optimistka16
09.06.2008, 16:01
ОТДАЮ СВОЙ ГОЛОС ЗА "Были случаи, когда я плакала..." :)
+1 за "Были случаи, когда я плакала..."
tigrenok
09.06.2008, 23:15
мой голос за "были случаи, когда я плакала"
очень жизненно, тронуло до смой глубины души..
Мне понравилась история Сафиной Марины "Были случаи, когда я плакала…"
Она напомнила мне то время, когда я поражала людей своим ответом на их вопрос:"В кого у вас такой сынуля?"
Я просто говорила:"В меня..."
А люди при этом начинали пристально меня рассматривать (сынуля-то стал пухлячком, когдв все зубы вылезли). :D
Были случаи, когда я плакала мне больше всего понравилась :cool:
Olimpiada
10.06.2008, 19:23
Мне очень понравился рассказ "Были случаи когда я плакала..."
Это достойная история;)
Присоединяюсь. тоже за эту историю проголосовала.
+5. Были случаи, когда я плакала… Очень интересный рассказ... близкий к сердцу... эххх
папинадоча
11.06.2008, 14:02
+1 последней
Katerishka
11.06.2008, 16:00
+1 за "Были случаи..."
Похудеть без диет - моя мечта. ;) Вроде все просто. :cool:Будем воплощать мечту в реальность. Спасибо автору:)
Оранжевая
11.06.2008, 19:47
мой голос за "были случаи, когда я плакала"
очень жизненно, тронуло до смой глубины души..
Присоединяюсь! У меня та же реакция...
+1 за "Были случаи когда я плакала..." Очень понравилось, спасибо автору :)
голосонула за рассказ "Были случаи когда я плакала..." - понравилось.
Korzinka
12.06.2008, 22:11
Присоединяюсь! У меня та же реакция...
Согласна с вами.
Голосую ЗА!
А мне больше всего понравилась первая история.
Да, вот этот вот мне рассказ нравится "Дневник худеющей".
девчушка
15.06.2008, 09:54
Мне очень понравился рассказ "Были случаи,когда я плакала..."
+1 за рассказ "Были случаи, когда я плакала...."
6. А в сорок лет мне помогает Интернет
этот написан хорошо и мой голос за него
Голосую за первую историю! Понравилась больше всего.
Тааак, активней голосуем за последнюю статью !
ГолосЗа6
17.06.2008, 11:50
согласна с админшой и ник у меня правильный :)
Проголосовала за историю "Были случаи, когда я плакала..."
Мой голос - за похудение без диет
Мой голос за "Были случаи, когда я плакала…" :)
Пятая история "Были случаи, когда я плакала…"
ТОЧНЕЕ ВСЕХ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК "ОНО" БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ.
мой голос за неё:)
Админу, в конце концов сделали б голосование с одного компа один раз, а то у вас победит именно тот человек, который сидит и в наглую со своего компа по 200 раз в день голосует. Вы обогнали по популярности журнал космо - по зарегистрированным людям в день. А на самом деле? Бред голосование с одного компа за самого себя!
Интересненько !
23.06.2008, 22:34
Админу, в конце концов сделали б голосование с одного компа один раз, а то у вас победит именно тот человек, который сидит и в наглую со своего компа по 200 раз в день голосует. Вы обогнали по популярности журнал космо - по зарегистрированным людям в день. А на самом деле? Бред голосование с одного компа за самого себя!
Интересно, интересно...интересно, почему уважаемый "Конец" не показывает своего истинного имени?
Ну просто страшно интересно, жуть как интересно.
P.S. В голосовании не учавствовала и не буду:)но прочитала статьи с удовольствием
P.S.S. А с одного компа один раз это как ? С компом к админу приходить и в его присутствии голосовать ?
Интересно, интересно...интересно, почему уважаемый "Конец" не показывает своего истинного имени?
Ну просто страшно интересно, жуть как интересно.
P.S. В голосовании не учавствовала и не буду:)но прочитала статьи с удовольствием
P.S.S. А с одного компа один раз это как ? С компом к админу приходить и в его присутствии голосовать ?
видимо вы мало знаете о интернете и понятие IPадреса вам незнакомо.
можно по разному ограничивать голосование, по 1 голосу с 1 регистрации как здесь, по 1 голосу с 1 IPадреса в сутки, и тд.
проблема с этим голосованием в том, что можно регистрировать нового пользователя и голосовать им в течении 2 мин, и за час работы проголосовать за себя 30-50 раз.
Уважаемые читатели и читательницы, бурно голосующие за любимого писателя (чаще всего за себя самого)! Конечно, невозможно запретить вам регистрироваться по двести раз в день, менять IP, просить друзей и бесконечных родственников. Поэтому в последний день будет объявлено о КРИТЕРИЯХ отбора голосовавших. Секрет раскрывать не буду, дабы не натолкнуть вас на новые способы мошенничества.
Кстати, товарищ TheEnd, неужели вы думаете, я не знаю, что вы как раз из тех, кто голосует по "200 раз в день", как вы выразились?
Вообще не понимаю, зачем нужно было устраивать это голсоование. Выбрала бы администрация сайта сама любую понравившуюся истроию, наградила автора, а остальным участникам, которых не так уж много, дали бы поощрительные призы. И все были бы довольны. :)
Кстати, непонятно, почему сейчас стало 7 историй, хотя вначале их было только 6.:eek:
Вообще не понимаю, зачем нужно было устраивать это голсоование. Выбрала бы администрация сайта сама любую понравившуюся истроию, наградила автора, а остальным участникам, которых не так уж много, дали бы поощрительные призы. И все были бы довольны. :)
Кстати, непонятно, почему сейчас стало 7 историй, хотя вначале их было только 6.:eek:
Последнюю историю прислали недавно, поэтому стало 7. Ну а голосование нужно для того, чтобы администрацию не обвинили в предвзятости.
Уважаемые форумчане!
Опрос закончен. К сожалению, в связи с тем, что многие пытались хитрить и регистрировали для голосования все новых и новых пользователей ежедневно, при подсчете голосов будут учитываться только те, кто оставил на форуме или в дневниках хотя бы 1 сообщение. Результаты будут вам сообщены в ближайшее время.
Уважаемые форумчане!
Опрос закончен. К сожалению, в связи с тем, что многие пытались хитрить и регистрировали для голосования все новых и новых пользователей ежедневно, при подсчете голосов будут учитываться только те, кто оставил на форуме или в дневниках хотя бы 1 сообщение. Результаты будут вам сообщены в ближайшее время.
А сообщения в этой ветке тоже будут засчитываться?;) Или только те, которые были оставлены во всех ветках, кроме этой? Ведь есть разница, или челвоек только проголосовать пришел, или еще и форумом заинтересовался.;)
А сообщения в этой ветке тоже будут засчитываться?;) Или только те, которые были оставлены во всех ветках, кроме этой? Ведь есть разница, или челвоек только проголосовать пришел, или еще и форумом заинтересовался.;)
Голоса с этой ветки будут засчитаны.
После вычита всех "нулевых" голосов результаты получились следующими:
История 1. 17 голосов
История 2. 1 голос
История 3. 1 голос
История 4. 25 голосов
История 5. 52 голоса
История 6. 16 голосов
История 7. 0 голосов
Поздравляем победителя Марину Сафину!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.