Просмотр полной версии : Лечебное голодание.
nikatelka
08.11.2010, 18:49
Привет, девчонки! Читаю форум давно, но пишу в первый раз. Пишу, так очень нужен ваш совет! У меня есть подруга, еще со школьных лет (сейчас мне 27) сидим на разных диетах, каждая какую найдет, ходим в тренажерные залы даже, но недавно она придумала попробовать лечебное голодание. Она прочитала о нем много статей. И вродще как дает очищение+похудение+куча энергии откуда-то должна появится, а я, если честно, не особо в это верю. Поделитесь опытом, кто нибудь голодал, что хорошего из этого может выйти?! И как если и садиться на такое голодание с него выходить?
Какой кошмар! Твоя подруга что, насмотрелась передачи Малахов+?? ))))))))))))))))))
Лена, я слышала, это очень вредно – голодать, не проконсультировавшись с врачом. Да и вобще, если ты здоровый человек, зачем тебе голодать? Это прописывают людям с ожирением... Кстати, сколько у тебя рост и вес????
Faustina
08.11.2010, 20:12
Beaty верно говорит. Чем может обернуться твое голодание ? Вообще неизвестно! Не думай пожалуйста, что я хочу тебя напугать, но последствия могут быть очень и очень серьезными. Я это не просто так говорю,у нас девочка с работы недавно тоже решила «заняться самодеятельностью» и поголодать, так скорую вызывать пришлось! Потом ее врачь так ругал, назначил ей целую востанавливающую терапию.
nikatelka
08.11.2010, 20:20
Beaty, 172 и 65 кг,
Вот и мне кажется, что это вредно, а подругу как убедить?
голодай, но не больше суток! Разгрузочный день это отлично, но не переусердствуй!!!! Пишу на своем опыте! Пыталась заниматься голоданием! У меня печень и так слабая, а тут ей такой стресс – это мне потом врач объяснил. Без питательных веществ первый удар по печени! Потом два месяца соблюдала лечебную диету, пила витамины и«Эсливер Форте» чтобы восстановиться!!!
65 кг?????!!!!!!!!!!!?????? Это же нормальный вес! ТЫ СОШЛА С УМА если хочешь голодать с таким весом. Пойми, здоровье у тебя одно, его нужно береч!!!!
nikatelka
08.11.2010, 20:37
Ух, спасибо, девчонки. Вы меня только поддержали в моем выборе!
Faustina
13.11.2010, 19:13
в любом случае лечебное голодание должно проводиться ТОЛЬКО под контролем враче и, желательно, в клинике. потому что "лечебное голодание" - это не просто тупо не жрать ничего. ему сопутствуют специальные процедуры, которые проводятся только в стационаре и дома вы правильно поголодать не сможете.
девчонки Читаю форум давно, но пишу в первый раз. Пишу, тк очень нужен ваш совет Мы с подружкой еще со школьных лет сейчас мне 27 сидим на разных диетах, с переменным успехом, ходим в тренажерные залы и тп, но недавно она придумала попробовать лечебное голодание. Что-то она там прочитала такое, то ли про йогов, то ли еще про каких-то будистов, в общем, говорит – результат – супер, очищениепохудениекуча энергии откуда-то должна появится, а я, если честно, не особо в это верю. Поделитесь опытом, кто нибудь голодал, что хорошего из этого может выйти?
Я регулярно устраиваю себе 1-дневное голодание - 1 раз в 1-2 недели. И энергии действительно прибавляется. Но лучше не голодать, когда усталость накопилась.
Все голодания длительнее 1-ого дня считаю, что можно проводить только под наблюдением врача.
Ponomaryevspx
23.03.2012, 14:57
Очень интересует вопрос - что такое лечебное голодание? Диетологи интернета на разные голоса кричат, что "эта и вот эта" диеты уж точно лечебные. А этот вид голодания просто сверх лечебный.... Ну и? Как это понять?
Прежде чем полностью отказаться от пищи, осуществляют подготовку (особенно это актуально для новичков). Здесь большое значение имеют очистительные процедуры (клизмы), а также диетическое питание, включающее пищу растительного происхождения.
Наташа68reg
07.08.2012, 00:55
Я ничего хорошего о голодании не слышала, плюс как всем известно наш организм не любит ничего резкого, все нужно делать постепенно, поэтому если уж вы решились на голодание, то начинать потихоньку нужно... :cool:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.