tipka
27.11.2007, 16:11
1,5-2 кг сырых яблок разделить на пять порций в необработанном
виде или в виде яблочных блюд. Например, салат: 300 г зрелых, очищенных от
кожуры и семенных коробочек яблок натереть на крупной терке, смешать с
нарезанными мелкими кубиками кореньями петрушки и сельдерея (по 50 г)
предварительно сняв с корней покрывающую их тонкую пленку, заправить
лимонным соком (40-50 г) и майонезом. Соль и перец положить по вкусу.
Салат из яблок и лука. Два промытых кислых яблока натереть на терке
стружкой, добавить головку мелко нарезанного лука-, зелень петрушки и майонез.
Яблоки можно заменить размоченной курагой (500 г) или черносливом. На ужин
следует дополнительно выпить стакан чая без сахара или отвар шиповника.
Яблоки - отличное тонизирующее средство. Если вы устали, съешьте яблоко и
почувствуете себя намного бодрее.
виде или в виде яблочных блюд. Например, салат: 300 г зрелых, очищенных от
кожуры и семенных коробочек яблок натереть на крупной терке, смешать с
нарезанными мелкими кубиками кореньями петрушки и сельдерея (по 50 г)
предварительно сняв с корней покрывающую их тонкую пленку, заправить
лимонным соком (40-50 г) и майонезом. Соль и перец положить по вкусу.
Салат из яблок и лука. Два промытых кислых яблока натереть на терке
стружкой, добавить головку мелко нарезанного лука-, зелень петрушки и майонез.
Яблоки можно заменить размоченной курагой (500 г) или черносливом. На ужин
следует дополнительно выпить стакан чая без сахара или отвар шиповника.
Яблоки - отличное тонизирующее средство. Если вы устали, съешьте яблоко и
почувствуете себя намного бодрее.