Просмотр полной версии : Вопрос
А почему у вас в первом разделе все названия с маленькой буквы, а в остальном - с большой? Может исправите?
Уважаемая Алиса, форум приведен в порядок, теперь буквы везде заглавные.
Уважаемый Админ я хотела бы задать вопрос :Я живу во Владивостоки и хотела делать бандажирование у наших врачей в частности у Шапкина А.А ,но как всегда много сомнений....как врач вы не могли бы мне сказать знаети вы его или нет как профиссионала ??????
Простите за мою назойливость но у меня вопрос :Как мне пообщаться с форумчанами на сайте Вес.ру меня не допускают ?....зараннее благодарна за ответ .:confused:
Простите за мою назойливость но у меня вопрос :Как мне пообщаться с форумчанами на сайте Вес.ру меня не допускают ?....зараннее благодарна за ответ .:confused:
Уважаемая Алла, не вижу проблем. Регистрируйтесь и общайтесь, принцип тот же, что и на этом сайте.
Уважаемый Админ я хотела бы задать вопрос :Я живу во Владивостоки и хотела делать бандажирование у наших врачей в частности у Шапкина А.А ,но как всегда много сомнений....как врач вы не могли бы мне сказать знаети вы его или нет как профиссионала ??????
Извините Алла, но наши бариатрические хирургки работают в Москве. По вполне естественным причинам они не могут знать всех врачей России. С господином Шапкиным мы, к сожалению, незнакомы.
Огромное спасибо за ответ и за ваш сайт .
Вопросов нет, одна эмоции. Сайт хороший, по диетам, по здоровью много почитала. Спасибо ! :)
Lucky Star
18.02.2008, 19:47
хотела в "подпись" внести вот такую линеечку, которая показывает изменения веса
http://lines.myjane.ru/rules/119406/weight/70/line.png (http://www.myjane.ru/lines/)
но несмогла т.к. ВВ-код выключен.
Знаю, что такие линеечки можно в простых сообщения вставлять, почему же нельзя в подписе? Как можно включить ВВ-код в подписе?
хотела в "подпись" внести линеечку, но несмогла т.к. ВВ-код выключен.
Попробуйте сейчас.
Lucky Star
19.02.2008, 12:15
нет, всё равно отображается вместо линеечки - просто ссылка компьютерная... :(
Программисты разбираются, придется подождать немного.
Lucky Star
19.02.2008, 18:57
спасибо!!! бум ждать!!! ;)
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
20.02.2008, 22:54
Попробуйте сейчас.
Мадам, и мне помогите! ведь я тоже так всегда делала, а ппробовала и не подлучилось, а я очень знаете ли люблю....все это линейки свои...жить не могу бух них. И тем более мы все следим друг за другом по ним!
Плиииз! Гдеэто в настройках?
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
20.02.2008, 22:55
а еще не получилось вставить в подпись картинку картинку формата gif, тока jpg ....а я хочу чтобы двигалась (((
Теперь линеечки в подпись вставляются, лично проверила.
DivinePetunia
22.02.2008, 17:37
а нельзя ли в дневниках сделать такие окошечки... как вес,допустим?
БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ
23.02.2008, 14:37
скорее всего нет этот форум шаблонный...ну это так сказать взли готовую форму (оформление та входит) и заполнили его нужной им инфой, а чтобы окошки добавлять это надо переписать "программу форума" на уровне программистики
DivinePetunia
24.02.2008, 14:48
почему нельзя писать коммент иеньше 10 знаков?
и вставлять в дневник больше 4 картинок???
Lucky Star
24.02.2008, 21:35
да , это обломно!!! :(
почему нельзя писать коммент иеньше 10 знаков?
и вставлять в дневник больше 4 картинок???
Исправлено. Теперь не меньше 3 знаков сообщение и не более 20 картинок.
DivinePetunia
24.02.2008, 23:55
Спасибо большое!!!
Как вставить (сжать) картинку jpg больше 97,7Кb?
Как вставить (сжать) картинку jpg больше 97,7Кb?
Попробуй в фотошопе "сохранить для веб".
Спасибо за ответ.К сожалению,с фотошопом не работаю.
скажите пожалуйста может вопрос не по адресу,но я даже не знаю куда обратиться.я тут(на вашем сайте)пару вопросов задавала диетологу ещё недели три назад,а ответа так и не могу дождаться хотя обычно они отвечают втечение 1,2-ух недель.мне вообще стоит ждать когда они ответят?
скажите пожалуйста может вопрос не по адресу,но я даже не знаю куда обратиться.я тут(на вашем сайте)пару вопросов задавала диетологу ещё недели три назад,а ответа так и не могу дождаться хотя обычно они отвечают втечение 1,2-ух недель.мне вообще стоит ждать когда они ответят?
Здравствуйте, приносим свои извинения за задержку ответов. Такие уж у нас диетологи - очень занятые. Я приложу все усилия, чтобы получить ответы как можно быстрее. Сразу выложу их и вышлю каждому по почте.
спасибо большое вам за ответ я с нетерпением буду ждать я теперь хотя бы буду знать что про нас не забыли.
Девочки, а как вы добываете линеечки с весом?
Мне вот что-то попадаются только с днями-месецами-годами.
Хочу ликбезу.
Посмотрите здесь http://lines.myjane.ru/
Добрый вечер! Извените, может ни туда попала, только зарегестрировалась и многое не понятно.Где писать сообщения по вопросам? И есть ли как говориться " Болталка", где можно просио общаться по всем темам? И где прочитать правила? Спасибо.
Здравствуйте! Добро пожаловать! :)
В верхней части странички есть зеленая полосочка-менюшка, на ней сть кнопочка "Справка", там можно посмотреть всё, что касается функций форума, может, эта информация поможет соориентироваться.
(если будет недостаточно, обращайтесь мне в личку - чем смогу, как говорится, помогу).
По персональным вопросам можно создавать свои темы в соответствующих разделах форума, они разбиты на группы - к чему ближе относится ваш конкретный вопрос - там смело создавайте.
Ещё у нас тут есть дневнички (ссылка на них есть там же, где и "справка", в зеленой полосочке-менюшке), в которых смело можно общаться на абсолютно любые темы, в том числе и связанные с весом ;)
Там всегда можно найти поддержку, и советом помогут, и полезной инфой поделятся.
Вливайтесь, Альбина, не стесняйтесь! :)
Добрый вечер! Извените, может ни туда попала, только зарегестрировалась и многое не понятно.Где писать сообщения по вопросам? И есть ли как говориться " Болталка", где можно просио общаться по всем темам? И где прочитать правила? Спасибо.
Здравствуйте, Альбина,
не совсем поняла, по каким вопросам вы хотите писать сообщения. Если вы хотите задать вопрос диетологу, сделайте это на сайте в разделе Вопросы диетологу http://www.dieta.ru/faq/. Если вы хотите сами отвечать в качестве диетолога, пишите мне cheditor@dieta.ru.
В разделе Разное на форуме вы можете создавать любые темы, болтать по любым вопросам. Или пишите в свой дневник. Если что-то непонятно, любые вопросы вы можете задать мне - пишите в личку или на указанный выше адрес электронной почты.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.