рассылка


Диета  » Вся правда о еде  » Токсины в пищевых добавках

Токсины в пищевых добавках

Токсины в пищевых добавках

Диета - 2016

Конечно заманчиво: ставите готовое блюдо из картонной коробки в микроволновую печь и через пять минут вкусная еда стоит на столе. Нашим бактериям это нравится меньше, и, если мы как химики-диетологи разложим эту пищу на составляющие, мы тоже не станем увлекаться этими готовыми блюдами. Поскольку очень часто в них содержится целая химическая фабрика пищевых добавок: от искусственных ароматов до размягчителей и кислот до нитратов, консервантов и многого другого, а также большое количество сахара, жира и ароматизаторов. Опросы показывают, что мы, в среднем от 70 до 80 процентов питаемся этими сильно переработанными продуктами. Это часто приводит к набору веса и даже ожирению

Это не радует наши бактерии, потому что они не могут этим питаться. Напротив, консерванты используют для того, чтобы сохранять продукты питания свободными от бактерий, они настоящие убийцы бактерий. Они уничтожают большую часть хороших бактерий, которые заботятся о нашей стройности, (так сказать, казнят каждого десятого), плохие же радуются сахару и жиру и прилежно размножаются. Вы чувствуете это, потому что вам приходится бороться с газообразованием, вы страдаете от частых болей в животе и скорее всего у вас неполная дефекация. Используйте лучше свежие непереработанные продукты.

Содержащиеся в них витамины и микроэлементы доводят ваш обмен веществ до самой высокой формы и меющиеся в них балластные вещества как веником прочищают кишечные ворсинки и удаляют старые гниющие и плесневеющие остатки пищи. Следует более дифференцированно подходить к алкоголю, так как добрая восьмая часть вин содержит наряду с алкоголем много полифенолов, которые являются защитным веществами для нашего организма. Если вы здоровы и не обладаете железной силой воли, чтобы избавиться от лишних килограммов, можете позволить себе бокал вина с хорошей едой. Но если посмотреть на алкоголь с химической точки зрения, алкоголь настоящая калорийная бомба. Восьмая часть красных вин содержит около 100 килокалорий, т.е. столько сколько имеется в двух яблоках, и поставляет столько энергии, что она тут же может быть переработана в жировые складочки.

Особенно вредны высокопроцентные шнапсы, а ликеры это настоящие убийцы диет, поскольку в них, кроме алкоголя, содержится очень много сахара. Они абсолютно не совместимы с кишечной диетой. И не только калории принимаются в расчет. Алкоголь способствует проницаемости кишечного барьера и особенно он нагружает печень, которая не справляется полностью со своей функцией выведения ядов. Но если эта функция ограничена, тогда из ее соединительной ткани не выводятся полностью шлаки, и вы чувствуете себя вялыми и усталыми. А как вы можете в таком состоянии находиться в движении, чтобы поддерживать диету? Поэтому ограничьте употребление алкоголя.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100