рассылка


Диета  » Вся правда о еде  » Рецепты вкусных супов для детей

Рецепты вкусных супов для детей

Рецепты вкусных супов для детей

Диета - 2016

В дошкольном и школьном возрасте приготовление детских завтраков и обедов обычно ложится на плечи детских поваров в школе и детском саду. Но для детей, которые обедают дома, пищу ответственны приготовить родители. Ниже мы поделимся с вами рецептами несложных обедов, полезных для детей. Если ребенок каждый день будет есть суп, у него значительно снижается вероятность появления лишнего веса.

- Суп из курицы с макаронами. Промойте курицу под проточной водой, положите ее в кастрюлю с холодной водой и поставьте вариться. Пусть курица варится в течение полутора часов. По истечении этого времени порежьте морковь и картофель кубиками, положите в бульон. Пропассеруйте лук на горячей сковороде, тоже добавьте в бульон. Добавьте макароны и варите до готовности.

- Крем-суп из курицы. Очистите куриные окорочка от кожи. Залейте водой очищенную курицу и варите 20 минут, снимая пенку. Помойте и очистите картофель, нарежьте брусочками. В течение 20 минут варите картофель с курицей. Затем процедите бульон, а картофель и картошку измельчите блендером, с добавлением бульона. Для этого понадобится один стакан бульона. Потом картофельно-куриное пюре надо будет добавить обратно в кастрюлю и поварить в течение 8 минут. Морковь почистить, нарезать мелким брусочками. Нарезать кольцами лук. Все пассеровать на сковороде, потом добавить в суп. Варить еще несколько минут до готовности.

- Суп из сырка. Сначала надо очистить овощи. Картошку порезать кубиками, морковь – соломкой. Поставить на огонь кастрюльку с водой. Когда вода закипит, в нее надо будет кинуть лавровый лист, картофель и целую луковицу. Приспустим морковь в небольшом количестве сливочного масла. Не надо обжаривать морковь, она не должна стать коричневой. Когда картофель станет наполовину готов, добавим в кастрюлю плавленый сырок. Луковицу при этом надо вынуть. Размешиваем суп в течение нескольких минут. Когда сыр полностью растворится, добавляем припущенную морковь. Когда суп будет полностью готов, добавим в него измельченный чеснок. Перед употреблением суп должен немного настояться.

- Борщ. Для супа Вам понадобятся 1 свекла, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 2 картофелины, капуста (100 граммов), сладкий перец, укроп, сметана, соль. Помойте и очистите репчатый лук. Нарежьте его мелко, кубиками. Нарезанный лук положите в кипящую воду. Вымытый и очищенный картофель режем кубиками, тоже кладем в кастрюлю (минут через 10 после лука). Трем на терке морковь и свеклу, добавляем в воду (когда картофель будет почти готов, а для этого надо, чтобы прошло 10-15 минут). Режем помидор кубиками и шинкуем капусту, все это добавляем, как только закипит. Потом надо будет варить борщ еще 10 минут.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100