Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки  » "ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

"ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ"

РАЗДЕЛ «МЯСО»

Консервы "Паштет печеночный" - отличное закусочное блюдо, которое подается холодным.

В этом консерве - обработанная баранья или говяжья печень, топленое масло, топленый свиной или костный жир.

Первый сорт "Паштета печеночного" приготовлен на костном жире, а высший - на коровьем масле или свином топленом сале.

Независимо от сорта, консервы содержат не менее 55% печени, 10% мозгов, от 28 до 33% жира, 3% мясного бульона, а также лук, перец, мускатный орех, корицу, гвоздику.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65