Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки  » ТУШЕНКА

ТУШЕНКА

РАЗДЕЛ «МЯСО»

Тушенку - ее точное название "Мясо тушеное (говядина)", "Баранина тушеная", "Свинина тушеная" - изготовляют из освобожденной от жил свежей, упитанной говядины, свинины, баранины, с прибавлением сала, соли, лука, перца, лаврового листа; это - почти универсальное, холодное или горячее, мясное блюдо.

Из тушенки можно приготовить мясной суп, бульон, мясные щи, борщ; из нее можно сделать множество мясных вторых блюд, например, тушеное мясо с картофелем, с кашей, с любым другим гарниром.

Консервы "Мясо тушеное", "Баранина тушеная", "Свинина тушеная" - очень полезный, а во многих случаях (в экскурсиях, при прогулках, поездках и т.д.) и незаменимый пищевой продукт.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65