Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные овощные блюда  » Овощи-гриль

Овощи-гриль

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Болгарский перец – 2 средних
Лук – 2 небольших луковицы
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Маслины без косточки – 2 ст. ложки
Каперсы – 1 ст. ложка
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Порежьте перец на половины и очистите от семян. Лук нарежьте ломтиками толщиной примерно в 1 см.
  2. Готовьте овощи в гриле по 4-5 минут с каждой стороны, пока перец не начнет пузыриться, а лук не подрумянится. Снимите с гриля и охладите в течение 5 минут.
  3. В салатнике средних размеров смешайте оливковое масло, уксус, оливки и каперсы.
  4. Порежьте перец на полоски шириной примерно 1 см, а лук – на куски такой же ширины. Добавьте их в салатник. Осторожно подкиньте, чтобы перемешать ингредиенты.
  5. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 8 (из них 1,5 г – клетчатка)

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65