Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Соус «Беарнез»

Соус «Беарнез»

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Уксус – 250 г
Лук – 150 г
Яичные желтки – 3 шт.
Чеснок – 2 г
Масло сливочное – 150 г
Эстрагон, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Налейте уксус в кастрюлю и добавьте порезанный лук, чеснок и эстрагон. Уваривайте на слабом огне в течение 20-30 минут.
  2. Протрите полученную смесь через сито, введите в нее желтки и поставьте на водяную баню.
  3. Постоянно мешая, добавляйте в соус сливочное масло маленькими кусочками по мере растворения.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 100 г: 7

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65