Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Домашний майонез

Домашний майонез

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Стакан оливкового или подсолнечного рафинированного масла
Уксус 3-процентный (50 г) или сок одного лимона
Соль, сахар, горчица или чеснок – по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте яйцо, соль и чайную ложку масла, взбивая вилкой до получения однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте по 1 столовой ложке масла, вымешивая до однородного состояния.
  3. После добавления третьей-четвертой ложки масла смесь можно взбивать миксером, тонкой струйкой вливая масло. Полученный соус должен быть очень густым.
  4. Добавьте в майонез уксус или лимонный сок, взбейте еще раз.
  5. Приправьте горчицей или тертым чесноком по вкусу, можно добавить сахар (заменитель сахара) или любые другие специи по желанию.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 100 г: 2 (без добавления сахара)

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65