Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоулеводные напитки  » Классический эгг-ног

Классический эгг-ног

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Яичные белки – 2 шт.
Яичные желтки – 2 шт.
Жирные сливки – 2 стакана
Вода – 2 стакана
Бренди или ром – 150 г (по желанию)
Ваниль – 1 ч. ложка
Соль – ¼ ч. ложки
Искусственный заменитель сахара – по вкусу
Взбитые сливки без сахара – 100 г
Молотый мускатный орех

Приготовление:

  1. Взбейте желтки с заменителем сахара (заменяющем примерно 100 г сахара). Посолите, вмешайте 2 стакана сливок и 2 стакана воды. Варите на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет налипать на ложку, снимите с огня и остудите.
  2. Взбейте яичные белки в густую пену, постепенно добавляя заменитель сахара (заменяющий около 2 столовых ложек сахара). Добавьте к желтковой смеси и тщательно смешайте. Добавьте ваниль и ром. Охлаждайте не менее 3-4 часов.
  3. Перелейте в чашу для пунша или бокалы. Украсьте «островками» взбитых сливок. Посыпьте молотым мускатным орехом.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 4

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65