Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные завтраки  » Омлет с ветчиной и фасолью

Омлет с ветчиной и фасолью

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль – 150 г
Ветчина – 100 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ч. ложка
Молоко – 1 ст. ложка
Тертый сыр – 1 ст. ложка
Кетчуп – 1 ч. ложка
Рубленая зелень – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Ветчину порежьте небольшими кубиками.
  2. Смажьте сковороду маслом и слегка обжарьте фасоль с ветчиной.
  3. Взбейте яйца с молоком и вылейте на сковороду.
  4. За несколько минут до готовности смажьте омлет кетчупом, посыпьте сыром и зеленью.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете во всем омлете: 8,5

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65