Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные закуски  » Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Яйца – 6 шт.
Каперсы – 4 ч. ложки
Рубленый сельдерей – 2 ст. ложки
Зеленый лук – 1 перо
Ветчина – 60 г
Майонез – 3 ст. ложки
Дижонская горчица – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Зелень для украшения

Приготовление:

  1. Отварите яйца и порежьте их пополам в длину. Удалите желтки и положите их в тарелку.
  2. Порежьте зеленый лук и ветчину. Добавьте к ним размятые желтки, сельдерей, майонез и горчицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Нафаршируйте белки желтково-ветчинной смесью.
  4. Украсьте веточками зелени при желании.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 2

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65