Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные закуски  » Жульен

Жульен

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 12 порций):
Курица – 1 шт.
Свежие грибы (шампиньоны или белые) – 200 г
Копченая ветчина или окорок – 200 г
Репчатый лук – 2 головки
Сметана – 100 г
Мягкий сыр – 100 г
Маслины – 40-45 шт.
Растительное масло – 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. Отварите курицу, посолив бульон. Отделите от костей и порежьте.
  2. Мелко порежьте грибы и лук и обжарьте их в небольшом количестве масла.
  3. Нарежьте кубиками ветчину.
  4. Возьмите 12 форм для жульена и положите в каждую в равных долях курицу, грибы и ветчину. Добавьте по 2-3 маслины, сверху положите по чайной ложке сметаны. Залейте горячим бульоном. Сверху каждую форму закройте кусочком сыра.
  5. Нагрейте духовую печь до 200 градусов и запекайте жульены до полного растворения сыра.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 1,5

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65