Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные мучные блюда  » Кофейный хлеб с медом и орехами

Кофейный хлеб с медом и орехами

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Замороженное тесто для хлеба – 450 г
Коричневый сахар – 1/3 стакана
Мед – 1/3 стакана
Грецкие орехи – 1/3 стакана
Корица – ½ ст. ложки
Обезжиренный маргарин, растопленный – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Смажьте круглую форму диаметром 22 см для выпечки маслом.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто на прямоугольник размером 30 х 40 см.
  3. Посыпьте тесто коричневым сахаром.
  4. Начиная с узкого конца, сверните тесто в рулет. Разрежьте его на шестнадцать частей.
  5. Размажьте мед по дну подготовленной формы. Посыпьте грецкими орехами и корицей.
  6. Уложите куски рулета в форму срезами вниз. Смажьте маргарином.
  7. Оставьте тесто подниматься, пока куски не увеличатся в размере в три раза.
  8. Выпекайте при 190 ˚ С в течение 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  9. Сразу после того, как вытащите противень из духовки, переложите хлеб на сервировочное блюдо.

Количество порций: 16
Состав 1 порции: калорийность – 109 калорий, жиров – 1 г, холестерина – 9 мг, углеводов – 23 г, белков – 2 г, натрия – 100 мг.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65