Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные мучные блюда  » Бисквиты с чесноком и шалфеем

Бисквиты с чесноком и шалфеем

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Мука – 500 г
Цельнозерновая мука – 100 г
Сахар – 1 ч. ложка
Сушеный шалфей – 1 ч. ложка
Разрыхлитель – ½ ч. ложки
Пищевая сода – ½ ч. ложки
Соль – ¼ ч. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Маргарин или сливочное масло – 3 ст. ложки
Обезжиренная пахта – 2 ст. ложки

Приготовление:

  1. В глубокой посуде смешайте обычную и цельнозерновую муку, сахар, шалфей, разрыхлитель, соду, соль и чеснок.
  2. Добавьте маргарин или масло. С помощью кондитерского блендера или двух ножей порежьте масло на мелкие кусочки. Добавьте пахту и перемешайте.
  3. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой, и осторожно вымешайте, сформировав шар.
  4. Раскатайте тесто до толщины примерно 2 см. Разрежьте на 12 кругов и положите на смазанный маслом противень.
  5. Выпекайте при 200 градусах в течение 18-20 минут или пока бисквиты не станут золотисто-коричневыми.

Количество порций: 12
Состав 1 порции: калорийность – 126 калорий, жиров – 3,1 г, насыщенных жиров – 1,8 г, холестерина – 0 мг, натрия – 160 мг.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65