Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные завтраки  » Бисквит из бекона и яиц на завтрак

Бисквит из бекона и яиц на завтрак

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Смесь для бисквитного теста без сахара – 1 стакан
Бекон из индейки – 4 кусочка
Вода – 3 ст. ложки
Тертый обезжиренный сыр – 60 г
Кулинарный спрей с запахом сливочного масла
Порубленный зеленый лук – четверть стакана
Жидкий заменитель яиц – 1 стакан
Веточки петрушки – по желанию

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 230˚ С.
  2. Поджарьте и раскрошите бекон из индейки.
  3. В посуду среднего размера выложите смесь для бисквитного теста и беконные крошки. Налейте 3 ложки воды. Хорошо перемешайте.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите руками 10-12 раз.
  5. Раскатайте тесто на квадрат размером примерно 12 на 12 см, разрежьте на четыре части и положите на несмазанный ничем противень. Запекайте 8-10 минут или пока тесто не станет светло-золотистым.
  6. Разделите каждый бисквит пополам, разложите на 4 тарелки и равномерно посыпьте сыром.
  7. Сбрызните сковороду спреем и нагрейте на среднем огне. Положите зеленый лук и готовьте 3-5 минут.
  8. Добавьте заменитель яиц и готовьте еще 3-5 минут, постоянно помешивая, пока яичница не прожарится до желаемого состояния.
  9. Разделите яйца на равные части и выложите на посыпанные сыром бисквиты. Украсьте петрушкой и подавайте немедленно.
  10. Бисквиты можно приготовить заранее и хранить в герметично закрывающемся пластиковом контейнере.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 188 калорий, жиров – 8 г, холестерина – 13 мг, натрия – 359 мг, углеводов – 16 г, белков – 13 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65