Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкокалорийные закуски  » Маринованный репчатый лук

Маринованный репчатый лук

Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Репчатый лук – 400 г
Уксус – 150 г
Растительное масло – 20 г
Гвоздика – 2 шт.
Перец – 5 горошин
Лавровый лист – 2 шт.
Сахар – 2 г
Соль – 10 г
Петрушка – 20 г

Приготовление:

  1. Смешайте уксус, масло, гвоздику, перец, лавровый лист, сахар и соль в небольшой кастрюле.
  2. Лук порежьте кольцами.
  3. Маринад нагрейте и залейте им лук.
  4. Дайте луку настояться в течение 1 часа.
  5. Слейте маринад и украсьте лук зеленью петрушки.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 67 калорий, жиры – 3,5 г, углеводы – 8,7 г, белки – 1,4 г.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65