Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Разное > Рецептики

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 06.03.2012, 00:05
Юра Юра вне форума
Старожил
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 119
По умолчанию ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП

Ингредиенты
125 граммовстручковая зеленая фасоль 125 граммовморковь 125 граммовлук-порей 125 граммоврепа 125 граммовкорень сельдерея 2 столовые ложкитоматная паста 2 штукизубчик чеснока 70 граммовсливочное масло 50 граммовтонкие макароны 50 граммовтертый сыр твердых сортов 2 литравода по вкусусоль по вкусуперец
Количество порций: 10
Около 125 граммов стручковой зелёной фасоли, столько же моркови, лука-порея, репы, корня сельдерея. 2 столовые ложки пасты томатной, зубчик или два чеснока, 50-70 грамм масла сливочного, 50 грамм тонких макарон, 50 грамм тёртого сыра твёрдых сортов, 2 литра воды, соль и перец по вкусу.
Для начала следует вскипятить воду, очистить и порезать на мелкие кусочки овощи. Всыпать их в Хваловскую воду, добавить соли и перца по вкусу. Закрыть кастрюлю плотной крышкой и варить на протяжении получаса. Снять с плиты. Открыть крышку через 10 минут, всыпать макароны добавить масло. Ещё 10 минут кипятить.
Заправить чесноком, пастой и сыром. Можно добавить ещё и зелень или всевозможные специи, но с ними необходимо быть предельно острожным, ведь некоторые компоненты могут не сочетаться друг с другом.
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 30.11.2012, 12:45
Аватар для Fraisa
Fraisa Fraisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 9
По умолчанию

Раньше никогда не пробовала этот суп,не нравится состав, очень интересный, приготовлю, приглашу друзей и буду всем рассказывать, что я умею готовить итальянский суп.
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 19.09.2013, 14:17
изи изи вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

На юге Италии вообще не едят супы, я была очень разочарована(
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 03.10.2013, 21:09
Аватар для Marusya
Marusya Marusya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Еще немного Италии))

Итальянские фриттата

Итальянские фриттата можно смело заносить в самый вкусный рецепт блюда. Они идеально подходят для легкого полдника, а выпекаются в небольших тарталетках

Для приготовления 8 порций нужно:

- 2 средних луковицы;
- 60 г куриной грудки;
- 40 г нежирного сыра;
- 2 ст. л. измельченного зеленого лука;
- 1 – 2 яйца;
- 4 яичных белка;
- готовые тарталетки;
- черный перец, тимьян.

Измельчаем лук, нарезаем мелкими кубиками мясо, натираем на мелкой терке сыр. Разогреваем духовку до 350 градусов, после чего наливаем в широкую сковородку оливковое масло (должно полностью покрывать дно), высыпаем сюда репчатый лук, обжариваем до золотистой корочки (минуты 2), после добавляем мясо (обжариваем еще 3 минуты). Снимаем сковороду с огня и охлаждаем минут 5.

В большой миске смешиваем обжаренную смесь с другими компонентами. Отдельно от этого взбиваем венчиком яйца и белки, по мере взбивания постепенно добавляем ранее смешанные ингредиенты, продолжая помешивать венчиком яйца.

Сбрызгиваем формы маслом, в каждую тарталетку наливаем по ст. л. смеси. Выпекаем блюдо не более 20 минут при температуре в 350 градусов.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.



Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Рейтинг@Mail.ru