|
#1
|
|||
|
|||
Я пробовала легкий майонез - уж лучше вообще никак, чем его потреблять - ужас. Я для себя нашла выход, по крайней мере в салатах - смешиваю майонез с нежирной сметаной, вкус примерно где-то рядом, а вот полезнее
|
#2
|
|||
|
|||
майонез можно и дома делать, тогда точно знаешь из чего, только срок годности небольшой, сразу съедать нужно
|
#3
|
||||
|
||||
Согласна, мойонез вреден не как сама пища, а то из чего его делают. Лучше всего самой его делать, очень много в интернете рецептов.
|
#4
|
|||
|
|||
а я наоборот не понимаю , как можно все подряд с майонезом есть,я больше сметану люблю. А майонез употребляю только в салатах и блюдах , где он положен по рецепту
А так, чтобы прям во все супы его пихать, нее противно |