|
#1
|
|||
|
|||
Бульоны
Смотрим мои любимые бульоны.
Куриный бульон с лапшой и зеленым горошком Этот суп можно приготовить и с магазинной вермишелью, но с лапшой домашнего приготовления он получится значительно вкуснее. Подготовленную тушку курицы вымыть, разрезать на куски и отделить мясо от костей и кожицы. Куриные потроха, лапки, кончики крыльев, кости и шкурку залить холодной водой и варить в течение 1—1,5 часов. За 30-40 минут до окончания приготовления добавить в бульон измельченный лук, морковку и соль. Готовый бульон процедить, положить в него отцеженный от сока зеленый горошек и проварить еще 5 минут. Куриное мясо сварить отдельно до мягкости и нарезать небольшими кусочками. При подаче положить в тарелки лапшу и 1-2 кусочка курицы, залить бульоном и посыпать зеленью. Ингредиенты: морковь 2 шт зелень петрушки 1 ст. ложка соль по вкусу курица 1 шт горошек зелёный консервированный 0.5 стакан лук 2 шт вода 1 л лапша по вкусу Последний раз редактировалось admin; 27.04.2012 в 17:54. |
#2
|
|||
|
|||
Варёная Перловка. Кушать не торопясь и очень вдумчиво, хорошо разжёвывая.
Осенью пару месяцев ел - так рожа стала поперёк себя шире : - ))) |