Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Конкурсы > Тестирование уникального диетического продукта - желающим курс продукта бесплатно!

Ответ
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Непрочитано 16.03.2011, 00:04
Аватар для admin
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 180
Записей в дневнике: 13
По умолчанию Подробная информация о продукте Squeezy Athletic. Вопросы диетологу по продукту

Squeezy Athletic
Диетическое питание


SQUEEZY ATHLETIC - это новый продукт для контролируемого снижения веса из натуральной зерновой пшеницы. Идеально подходит как для профессиональных спортсменов, так и для всех желающих привести свою фигуру в порядок, оставаясь бодрыми и энергичными во время диеты!
Многое из вас, наверняка, уже попробовали разные диеты и убедились на собственном опыте, с какими титаническими усилиями приходится сталкиваться, чтобы сбросить последние лишние килограммы и насколько трудно удержать достигнутый результат?!
Со SQUEEZY ATHLETIC вам больше не придется бороться с постоянным чувством голода и хронической усталостью. Вы будете полны сил и энергичны во время диеты. И ваш вес будет всегда у вас под контролем!

Благодаря своему уникальному составу SQUEEZY ATHLETIC переводит обмен веществ на качественно новый уровень. Вам больше не захочется употреблять в пищу те продукты, от которых вас полнит и перед которыми вы раньше были не в силах устоять. Теперь вы будете есть ровно столько, сколько захотите, а не сколько может уместить в себе ваш желудок. И приобретенное со SQUEEZY ATHLETIC чувство легкости и внутренней молодости вас не покинет никогда!

Слишком красиво звучит, чтобы быть правдой?

Все верно. В действительности не все так просто, как бы многим того хотелось, и SQUEEZY ATHLETIC это не «волшебная пилюля», съев которую вы обретете заветную фигуру и больше никогда не поправитесь, как бы много вы потом не ели.

Чтобы добиться значительных результатов в диете, как и везде, вам тоже придется потрудиться. А SQUEEZY ATHLETIC будет вашим верным помощником и спутником во время достижения вашей цели. Если вы готовы проявить чуточку усилия над собой и четко следовать предписанному плану, то эта диета для Вас.

Как действует SQUEEZY ATHLETIC?

Механизм действия SQUEEZY ATHLETIC одновременно и простой и сложный. С одной стороны сжигание жира происходит за счет пониженного приема калорий, а с другой за этим стоят высокотехнологичный продукт и сложные процессы на физиологическом уровне.

Благодаря сбалансированному составу и очень низкому гликемическому индексу (GI < 20) SQUEEZY ATHLETIC позволяет на длительное время удерживать уровень сахара и инсулина в крови на невысоком уровне. Под действием дефицита калорий и стабильной низкой концентрации инсулина из жировой ткани начинают высвобождаться жирные кислоты, чтобы затем быть использованными в качестве энергии. Таким образом, происходит естественное и безопасное для организма сжигание жира, и мы начинаем худеть.

Диета со SQUEEZY ATHLETIC включает в себя три фазы:

Первая фаза – фаза инициализации

Первая фаза – очень короткая, но очень важная для всей последующей диеты. На этом этапе у вас снижается уровень инсулина в крови и активизируется сжигание жира. Уже на этой фазе вы заметите первые улучшения в проблемных зонах.
На начальной фазе не ешьте ничего кроме SQUEEZY ATHLETIC в течение трех дней. При малейшем ощущении чувства голода тут же съедайте порцию SQUEEZY ATHLETIC. Сделайте «коктейль», смешав 3 столовых ложки (45г - одна порция) с 200 мл прохладной воды, обезжиренной фруктовой пахты, сыворотки или йогурта (или любой другой жидкости без сахара).

На четвертый день сделайте перерыв и питайтесь как обычно. Затем снова три дня не ешьте ничего кроме SQUEEZY ATHLETIC. Следуйте этому плану, пока не сбросите 50% от вашего лишнего веса.


Вторая фаза – фаза стабилизации

Во время этой фазы вы закрепляете достигнутый результат, продолжая уменьшать количество жира и постепенно возвращая организм к обычному питанию.

Вы включаете в ваш дневной рацион один обычный прием пищи в день и исключаете «дни отдыха». Важно не употреблять жирное, а также углеводов по вечерам – вместо них ешьте что-нибудь на основе белков.
Как и раньше принимайте SQUEEZY ATHLETIC при первом же появлении чувства голода. Переходите к заключительной фазе, когда сбросите еще 20-30% лишнего веса.


Третья фаза – заключительная

Вы окончательно закрепляете достигнутый результат и настраиваете организм на обычное питание.

Теперь вы включаете в дневной рацион два обычных приема пищи, а остальные приемы заменяете порциями SQUEEZY ATHLETIC. Избегайте жирных продуктов и углеводов по вечерам.

Как и раньше принимайте SQUEEZY ATHLETIC при первом же появлении чувства голода.

При достижении цели вашей диеты, вы можете исключить SQUEEZY ATHLETIC из рациона. Ограничьте потребление жирной пищи и продуктов с высоким гликемическим индексом.


Полезные советы:

• Если вы практикуете активные физические нагрузки, то нуждаетесь в большем количестве энергии. В этом случае делайте как минимум один прием пищи, богатой углеводами, но не содержащей жиров.
• Лучший эффект достигается при растворении SQUEEZY ATHLETIC в прохладной воде. Однако можно использовать и другие нежирные и не сладкие твердые и жидкие субстанции.
• Пейте 2-3 литра несладкой жидкости в день, желательно воды или травяного чая.
• Измеряйте уменьшение жира в сантиметрах, а не в килограммах. При активных физических нагрузках вес может увеличиться, не смотря на уменьшение количества жира.

Преимущества SQUEEZY ATHLETIC

• SQUEEZY ATHLETIC для контролируемого снижения веса
• Не смотря на пониженный прием калорий, SQUEEZY ATHLETIC на длительное время избавляет от чувства голода, благодаря высокому содержанию клетчатки
• SQUEEZY ATHLETIC улучшает обмен веществ за счет оптимального использования белков и углеводов
• SQUEEZY ATHLETIC содержит ценные белки, дающие энергию углеводы и клетчатку с очень низким гликемическим индексом (GI < 20), обеспечивающим низкий уровень сахара в крови
• Сложный состав этого полностью натурального продукта обеспечивает очень легкую и быструю усвояемость и непрерывное обеспечение организма энергией
• Обеспечивает организм всеми необходимыми макро- и микронутриентами и является полноценным питанием

Гарантии качества

• SQUEEZY ATHLETIC производится в Германии и имеет сертификатs качества, свободной продажи по территории ЕС и антидопинговый сертификат

• SQUEEZY ATHLETIC прошел лабораторные испытания и процедуру государственной регистрации в России

• Польза и безопасность диет на основе продуктов из дважды ферментированной пшеницы научно доказана и подкреплена публикациями в авторитетных изданиях (British Journal of Nutrition, http://squeezy.ru/files/british_jour..._nutrition.pdf)


Состав SQUEEZY ATHLETIC

Основным ингредиентом SQUEEZY ATHLETIC является уникальный активный агент Vitalose20® (www.vitalose20.de), производимый из зерновой пшеницы по запатентованной технологии двойной ферментации. В процессе двойной ферментации из пшеницы удаляются практически все крахмалы, и происходит ее обогащение витаминами и полезными пробиотическими культурами. В результате получается продукт, богатый ценными белками, дающими энергию углеводами и клетчаткой с экстремально низким гликемическим индексом (GI < 20).

СОСТАВ: Vitalose20®, изомальтулоза*, обезжиренное сухое молоко, лецитин соевый, белок молочной сыворотки, стабилизаторы (ксантановая и гуаровая камедь), калия хлорид, кальция фосфат, лимонная кислота, натрия цитрат, кальция цитрат, магния цитрат, ароматизатор*, подсластитель (сукралоза), витаминная смесь (аскорбиновая кислота, dl-α-токоферолацетат, ниацин, витамин А-ацетат, пантотенат кальция, холекальциферол, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина мононитрат, фолиевая кислота, биотин, цианокобаламин), селенит натрия, железа фумарат, цинка лактат, калия иодид, меди глюконат; какао – для шоколадного вкуса.

* Изомальтулоза является источником глюкозы и фруктозы.
** Используются натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы.
Более полную информацию о составе и пищевой ценности SQUEEZY ATHLETIC можно посмотреть по ссылке: http://squeezy.ru/files/athletic.pdf

Вкус: натуральный (классический), банан, шоколад.

Упаковка: банка 675г, хватает для приготовления 15 порций или на 3-5 дней применения

ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ SQUEEZY ATHLETIC В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Последний раз редактировалось консультант_SA; 19.03.2011 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #2  
Непрочитано 17.03.2011, 13:49
lacerta lacerta вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Чем же отличается этот продукт , например , от салата или фасоли с таким же низким гликемическим индексом ?
Ответить с цитированием
  #3  
Непрочитано 17.03.2011, 15:17
консультант_SA консультант_SA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию ответ

Squeezy Athletic - это, прежде всего, продукт, который содержит все необходимые человеку питательные вещества и в нужном количестве. Ни один натуральный продукт, выращенный на грядке, не может полностью удовлетворить потребность человека в белках, жирах, углеводах, витаминах и минералах. Поэтому, питаясь только салатом или фасолью, организму всегда будет чего-то не хватать.

Кроме того, благодаря технологии двойной ферментации, Squeezy Athletic уже готов к тому, чтобы давать энергию организму и не требуют больших затрат на переваривание и на усвоение. Если использовать аналогию организма с автомобилем, то Squeezy Athletic - это "супер топливо" с коэффициентом полезного действия почти 100%. Поэтому ценность питательных веществ, получаемых со Squeezy Athletic, в разы превышает питательные вещества, получаемые вместе с обычной пищей. Это позволяет безопасно для организма снижать количество потребляемых калорий и оставаться бодрым и энергичным во время диеты.
Ответить с цитированием
  #4  
Непрочитано 24.04.2015, 04:15
Аватар для Катюшка
Катюшка Катюшка вне форума
Конкурсант
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 12
Записей в дневнике: 80
По умолчанию

А можно ли использовать во время Грудного вскармливания? не наведит это малышу?
Ответить с цитированием
  #5  
Непрочитано 30.05.2015, 02:03
roonyVab roonyVab вне форума
Активист
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Zambia
Сообщений: 40
Отправить сообщение для roonyVab с помощью ICQ Отправить сообщение для roonyVab с помощью Skype™
По умолчанию клещи строение пауки

Так я могу войти? А ты на спине дракона каким-то чудом удерживаешься.

Басиянда, тоже получивший свою порцию, мгновенно выхлебал суп, вылизал плошку, умял большой кусок хлеба и огляделся по сторонам. На этот раз я хотя бы проснулась одна, и никакой незнакомец не дышал на меня перегаром, лежа в коматозе на моей затекшей руке.

Унижалась, плакала, угрожала даже. Идти на попятную было поздно. Страшно было до усеру.

История высказалась весьма назидательно. С того времени сидиты и говорят на языке, который не похож на язык соседних варваров.

В самом низу листка был рисунок, изображающий бычью голову. Я, бедное деревце, не могла подняться так высоко и умираю, когда ты достиг лишь середины жизни. Меня вперед выставил, а сам, за дверь вышел. В полдень вода в нем холодна на вкус, а на осязание кажется совсем ледяной.
Ответить с цитированием
  #6  
Непрочитано 30.05.2015, 02:04
roonyVab roonyVab вне форума
Активист
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Zambia
Сообщений: 40
Отправить сообщение для roonyVab с помощью ICQ Отправить сообщение для roonyVab с помощью Skype™
По умолчанию организация и обеспечение метрологического обслуживания средств измерений.

Но говорят, что в самом скором времени случится воистину великое событие, что-то вроде объединения трех измерений. Сквозь криптозой и фанерозой, сквозь докембрий, палеозой, мезозой и кайнозой, сквозь кембрийский, ордовикский, силурийский, девонский, каменноугольный, пермский, триасовый, юрский, меловой, палеогеновый, неогеновый и антропогеновый периоды жизнь развивалась от цепочки аминокислоты до современного человека.

Те, что большую часть своего рациона съедали в первой половине дня, теряли в весе до килограмма в неделю и чувствовали себя бодрее тех, кто больше ел во второй половине дня. В эту минуту он выглядел невероятно постаревшим.

Не только в отношении сухих загрузок из инфосферы, но и того, что и ранее было в моем мозгу. Поначалу это была просто незамысловатая мелодия, чуть позже в нее вплелись слова. Одна из версий допускает такое развитие событий.

И развернулся, чтобы уйти. В колледже ей нравился один молодой человек и вдруг, о чудо, он проявил к ней интерес, они начали встречаться, дело шло к естественному продолжению отношений в постели.

Нет, нам базу не взять. Так он думал вначале, но у него ничего не вышло. Ну не бывает у чистокровных демонов в агрессивном состоянии никакого другого цвета во взгляде, кроме черного. Давай уже рассказывай, не ломайся.
Ответить с цитированием
  #7  
Непрочитано 30.05.2015, 02:05
roonyVab roonyVab вне форума
Активист
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Zambia
Сообщений: 40
Отправить сообщение для roonyVab с помощью ICQ Отправить сообщение для roonyVab с помощью Skype™
По умолчанию тема на симбиан авто тюнинг

И с расспросами тоже не торопились. Дверь фанерно крякнула и отворилась, выпустив на площадку омерзительный запах порченой пищи, гари, протухших потных тряпок и хрен знает чего еще.

И как все профессионалы не желает терять квалификацию. Дежурная прошептала команду своему имплантату в запястье, потом повернулась к экрану на столе, чтобы считать результат.

Карнавальное снижение власти, господствующей идеологии может стать в этом случае реальным разрушением. В течение часа в бегство ринулось все население городка. На кухне стихает стук ножей и тарелок, но зато начинает пахнуть жареным поросенком.

Трясут мужа по заявлению жены. Вот только, интересы у нас разные.

Позади людей больше не было, но это не означает, что они не смогут сюда проникнуть. Тут все свидетельствовало о былой зажиточности, и они совсем затерялись среди ворохов сена, заботливо уложенных хозяевами, которые бежали отсюда, бросив все, может быть, два года назад, а может быть, и три. И план уже есть. Поэтому половина таланта заключается в умении выбрать из действительной жизни то, что может стать поэтическим.
Ответить с цитированием
  #8  
Непрочитано 30.05.2015, 02:07
roonyVab roonyVab вне форума
Активист
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Zambia
Сообщений: 40
Отправить сообщение для roonyVab с помощью ICQ Отправить сообщение для roonyVab с помощью Skype™
По умолчанию крейвен сара как влюбить в себя жену

Плюс к этому сыграли свою роль их белые волосы. Надев папаху, он вернулся в кресло повеселевшим и первым делом свернул самокрутку и закурил.

Макс прямо ушам своим не верил. Он ходил в школу, как на каторгу.

После упоминания про дяденьку солдата я пригляделся получше и скинул возраст девчонок года на три-четыре. В игре может быть все, что угодно. На ее спину теперь падал рассеянный свет голограммы.

Кроме того, каждые две минуты мне бывает необходимо сбегать в туалет. И с непревзойденным мастерством вся страна принялась ждать.

Если бы у меня был пистолет, я мог прихлопнуть обоих, затратив всего пару патронов. Около полудня до слуха нашего почтенного монаха долетели странные звуки. Всего же я заплачу вам сто восемьдесят тысяч даргов. До встречи, желаю вам удачи.
Ответить с цитированием
  #9  
Непрочитано 30.05.2015, 02:08
roonyVab roonyVab вне форума
Активист
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Zambia
Сообщений: 40
Отправить сообщение для roonyVab с помощью ICQ Отправить сообщение для roonyVab с помощью Skype™
По умолчанию роль чтения в формировании положительных нравственных качеств человека

Как те трое курсантов военной академии, которые свалились с флайеров в первые секунды, так их разрубленный товарищ покойниками, как таковыми, не считались и даже не могли ими считаться. На приветствия головой киваю.

Выдворив из библиотеки несчастного изобретателя, старший хранитель неожиданно для себя обнаружил в вестибюле посетителей. Сандро хотел опротестовать ее решение, объяснив это тем, что другие будут мешать, но, подумав, оставил слова при себе.

В руках у нее покачивался полиэтиленовый пакет с картинкой. Главное, документы успели перехватить. Я тебя для чего взял-то?

И пол-года не прошло, а уже призраки в коридорах поразвелись, и вполне симпатичненькие, современные даже! А в глазах недоумение и злость плещется.

В одном зале человеческие маги, эльфы, драконы и демоны. Пусть скажут спасибо, что не одна в гости заезжала, а с наставницей. Дэн распахнул дверь булочной. Казалось, что перед тобой стоит негатив, сошедший с проявленной пленки.
Ответить с цитированием
  #10  
Непрочитано 30.05.2015, 02:09
roonyVab roonyVab вне форума
Активист
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Zambia
Сообщений: 40
Отправить сообщение для roonyVab с помощью ICQ Отправить сообщение для roonyVab с помощью Skype™
По умолчанию мод пак от джова 0 8 7 youtube

Ардиан не заставил себя упрашивать. Почему же все-таки в действительности все выглядит другим?

Кто его провел через врата и зачем он здесь? Она брела неведомо куда, мокрая, уставшая и перепуганная.

Потом дернулась и затихла. Вылетевшая из руки шотландца клеймора лежала шагах в трех поодаль, отражая солнечные лучи. Но они оба были своборесами, поэтому их не встревожила угроза чумы.

В одном зале человеческие маги, эльфы, драконы и демоны. Печень у вас изрядно пострадала в борьбе со спиртным, но это не страшно, через шесть, семь часов она будет у вас, как новенькая.

Это тебе хорошо, у тебя его хватит ствол расстрелять, а мне? Пошли они на хуй все, шмары тупорогие! Сказать, что милиция при диктатуре нас защищает, будет некоторым преувеличением. Он шумно вдохнул холодный воздух и остановился.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.



Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Рейтинг@Mail.ru