Форум по диетам - Показать сообщение отдельно - Низкоуглеводные рецепты для Кремлевской диеты
Показать сообщение отдельно
  #4  
Непрочитано 22.02.2008, 11:15
Аватар для Блэкс
Блэкс Блэкс вне форума
Активист
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 74
Записей в дневнике: 10
Talking

Не могу не поделиться, сейчас такую вкуснятку сделала, точ сама обалдела)))
Понадоюятся:
3 веточки тмина,
оливковое масло,
рыба панагасиус (я взяла 203г)
сыр альметте (у меян сливочный, взяла 60г).
Приготовление:
Подрумянить веточки тмина на оливкомов масле на большом огне. Когда пойдет запах тмина и масла, вытащить веточки тмина, сбавить огонь. Положить рыбу. Дать ей погреться одним бочком и перевернуть на другой бок. Поджарить. В идеале просто обливать необжаренный бок рыбки маслом (поворачивая сковороду). А можно, если масла получилось мало, в конце совсем убавить огонь и дать полежать рыбке опять первым бочком (необжаренным)на сковороде.
Когда все это готово, сверху выложить сыр альметте. Если нужно подогреть в микроволновке, но совсем чуть-чуть.
ИТОГО: 1.2 уе (можно за пары тмина набавить 0.01)
__________________
мой дневничок

Ответить с цитированием