Суп томатный
Ингредиенты:
• 500 г томатов
• 100 г лука
• 1 морковь
• 1 ст. ложка муки
• 50 г сливочного масла
• 60 г риса
• 2 литра воды
• 1/2 ст. ложки соли
• 2 кусочка сахара
• петрушка
Способ приготовления: Обжарить на сливочном масле нарезанные лук и морковь, добавить муку и еще обжарить, затем положить очень спелые раздавленные помидоры, все перемешать, влить воду, посолить, положить сахар и перец, веточку петрушки. Варить на медленном огне. Затем все протереть через сито. Пюре выложить в кастрюлю и развести бульоном из чистейшей Хваловской воды до нужной густоты. Добавить сливочное масло и рис, сваренный отдельно в бульоне.
|