Солянка мясная
Ингридиенты
• 700 г говядины
• 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
• 150 г моркови
• 150 г лука
• 200 г соленых или маринованных огурцов
• 5 ст.л. томатной пасты
• 3 ст.л. каперсов
• черный перец
• 3-4 лавровых листа
• растительное масло
• лимон
• зелень
• маслины по вкусу
Рецепт приготовления
После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и т.д.
Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку.
Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов.
Сытный, с легкой кислинкой суп.
Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Говядину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
|