Низкокалорийные рецепты
знаете ли вы рецепты блюд из кабачков ?
подготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарезать крупными кубиками, слегка обжарить на масле, затем влить несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолить и тушить под крышкой до готовности.
фасоль и горошек отварить, соединить с тушеными овощами, добавить сахар, толченый чеснок, пряности и тушить еще 7—10 минут.
при подаче посыпать рубленой зеленью.
ингредиенты на 4 порции:
кабачок 200 г
баклажан 200 г
помидоры 200-250 г
морковь 150-200 г
перец сладкий 130 г
фасоль стручковая 100 г
горошек зелёный 100 г
лук репчатый 1 головка
корень петрушки 1 шт
масло растительное 4 ст. ложка
чеснок 2 зубчик
лавровый лист 1 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
|