Курица
Что там насчет курицы? Я очень люблю эту птичку, поэтому ем ее часто. Вроде это не сильно запрещено. И что в куриный бульон добавлять можно, чтобы диетически получалось
|
В курице немного калорий, особенно если снять кожу. Еще лучше - взять куриную грудку. Она вкусная и сочная, когда охлажденная. К сожалению, замороженное филе становится жестким и волокнистым.
Из курицы можно приготовить множество блюд, многие только ее и едят в качестве мясной составляющей диеты. Чтобы получить диетический супчик, лучше всего добавлять различные овощи, включая картофель. Не стоит лишь поджаривать овощи перед добавлением в суп. В крайнем случае используйте минимум масла. Да, я бульон, как правило, сливаю, так получается менее жирно. В принципе можно добавить различные крупы, бобовые. Будет тоже не слишком калорийно, но сытно. Главное, не использовать много жиров - масла, майонеза, сыра или сметаны. |
а как насчет гриля? вот мне интерено как же его вс-таки готовят...намазывают жиром какиим-нить или нет?
|
Я в ветке Аткинса в гавани читала, что та кура гриль, что с красивой шкуркой, получается путем опрыскивания во время приготовления птички раствором слабеньким воды и сахара.
Мы часто сами с мужем готовим куру гриль. Получается очень вкусно со специями, но если еще и сбрызнуть таким раствором (специально два раза проводила эксперимент), то получается вообще шедеврально))). И жиром никаким смазывать не надо в любом случае. Сам способ приготовления действует так, что курочка постоянно вымазывется в своем собственном жире, при этом еще и часть его теряет, что вообще для нас, стройнеющих чудесно;) |
,
Цитата:
|
Не знаю... Думаю, что тот, что остался в самом продукте можно и нужно. Ведь половина витаминов без жира не усваивается. А вот тот что стек... Мне всегда кажется что горелый и как я не люблю жир, я б его есть не стла:rolleyes:
А вообще конечно вопросу к специалисту:o |
Цитата:
к4стати,к ак все таки сделать так чтобы приходили уведомления на мло об ответах (сорри за оффтоп) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.