Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > galvich

Диалог между galvich и Aleksa56
Отображение с 1 по 10 из 39 публичных сообщений
  1. Aleksa56
    20.08.2010 20:33
    Aleksa56
    Наташа.
    Написала письмо на почту.
    Теперь будешь знать мой адрес.
    Пиши. Жду.
  2. galvich
    19.08.2010 00:32
    galvich
    Нашлась..Ну, слава Богу... Не хочу больше здесь переписываться, так как вся переписка открыта,да и захожу сюда редко - нашла-таки работу в инете. На отпуск заработала, можно спокойно ехать на море. Ты в Анапу едешь поездом? Слушай, а напиши мне на почту: ymnica665@rambler.ru. Поговорим спокойно. Еще у меня аська стоит, скайп, мобильный агент - где угодно можно говорить и тоже бесплатно. Я буду с 27.08 по 7.09 в бухте Инал. Может, как-то списаться и увидеться на море? Недалеко же будем друг от друга! Жду письма. Ната.
  3. Aleksa56
    10.08.2010 07:33
    Aleksa56
    Ну вот , слава Богу, появилась.
    Наташа, здравствуй.Я рада, что ты поправилась и снова здесь.
    У меня муж со старшей дочкой уехали еще 11 июля к нему на родину погостить, должны 12 августа вернуться, поэтому спокойствие мое скоро закончиньтся.Но я перед тем очень много переписывалась с его братьями, должны были повоздействать на него.Сама я еду одыхать в Анапу 1 сентября.
  4. Aleksa56
    17.07.2010 02:36
    Aleksa56
    Наташа, куда вы подевались?
  5. Aleksa56
    08.07.2010 12:12
    Aleksa56
    Высылаю пимьма маленькими отрывками, т.к вчера набирала, набирала, а отправить не смогла, сегодня пришлось все писать заново.
  6. Aleksa56
    08.07.2010 12:09
    Aleksa56
    Когда она была маленькой , куда я ее только не возила, были мы с ней даже на квартире у Джуны Давиташвили, в 1989 году.Саму Джуну мы так и не видели, говорили только с ее братом.
  7. Aleksa56
    08.07.2010 12:06
    Aleksa56
    В результате Аня читает, пишет, пусть не очень связно.Может даже переводить с английского на русский, только предложения у нее не получаются.И хоть не умеет считать устно, хорошо справляется с калькулятором.У меня занимается дома по хозяйству, готовит и водится с Даней.
  8. Aleksa56
    08.07.2010 12:01
    Aleksa56
    К чести моего мужа надо сказать, что он тгда давал мне возможность спать ночью,хотя днем он работал.Иначе бы у меня просто не хватила сил.А год у нее начались приступы, она стала терять сознание.Ездили в областную дескую поликлинику, поставили диагноз-эпилептиформный синдром, и вот в течении более 10 лет противосудорожные препараты.Отставание в умственном развитии.
    Но мне всегда везло на хороших людей. В нашей 2х квартирном доме в соседней квартире жила учительница,она и занималась с Анечкой. Более того, та ходила в школу и прослушала 9 классов.Сидела за партой со своей средней сестрой, ребята относились к ней доброжелательно, благодаря той же учительнице, никогда не обижали ее, жалели, к тому же характер у нее очень добрый.Только раз в год меня вызывали на педсовет о том, что ее нужно отчислить из школы, и я каждый раз уговаривала ее оставить.Не знаю , что пришлось пережить моей средней дочери, но она всегда заступалась за нее и защищала.
  9. Aleksa56
    08.07.2010 11:53
    Aleksa56
    Старшая дочь- это моя тридцатилетняя боль.У меня были сложные роды,в то время мы жили в Москве.Лучше бы я рожала у себя в деревне. Я не буду говорить о том отношении московских врачей - к нам молодым роженицам.Помню, что родильный дом находился на Гастелло, впоследствии его даже закрыли из-за высокой смертности среди новорожденных.Результат был такой-родовая травма, асфикция.Я не помню, чтобы моя дочь закричала при рождении, зато когда ее привезли домой, она незамолкала целый месяц. Я даже испугалась, когда она в первый раз уснула на 4 часа.
  10. galvich
    07.07.2010 10:39
    galvich
    День добрый! вчера весь день с инетом маялась, но так и не смогла тебе ничего отправить. Ты не можешь принять главное: что бы ты сейчас не делала для СЕБЯ - это будет решающим ДЛЯ СЕМЬИ, для благополучия тебя в конечном итоге...И что значит, для себя? Ты не хочешь отказаться от привычной роли няньки или девочки для битья в семье? так ведь от этого пидется отказаться рано или поздно. Ты и так уже занянула решение вопроса до невозможности: уже дочь против тебя настроена мужем, потом то же будет со второй дочкой, чей сын ( твой внук) вынужден сносить оскобления в свой и мамин адрес..И эта дочь отвернется.. "Умей нести свой крест и веруй" - возможно это для кого-то и верно,но почему надо мучиться, а не жить? У тебя дочь - инвалид, ей положена по закону отдельная комната. Во второй комнате вчетвером жить нельзя (и это тоже по закону). разводить и выселяй бывшего мужа с чистой совестью. Сейчас он несет домой только боль. Всем вам! Ничем ты к нему не привязана, кроме своей порядочности. Отбрось ты боязнь казаться в глазах других плохой женой, будь для девочек хорошей мамой. Даже если старшая дочь тебя не будет понимать, ей придется с этим смириться, а со временем она разберется и поймет, что ты - права. Ты защищаешь не себя, а свою семью. И в конце концов, твоя дочь уже ведь взрослая - значит, может принимать решения за себя сама. Сколько ей лет? Ведь больше 18-ти? Даже если она инвалид - это не лишает ее возможности решать с кем ей жить..После развода можно разменять квартиру и пусть она остается с отцом - поставь ее перед фактом (не выбором, а фактом: ты остаешься жить с отцом!) И не жалей ее так отчаянно, жалость -плохой советчик, из-за жалости люди лишались жизни просто так. У тебя есть еще внук и вторая дочь,им тоже надо жить спокойно, как и тебе! Думай о них тоже, и о себе тоже! Ты ничем не заслужила такой участи: быть нянькой припьянице ( и не бойся называть вещи так, как они есть). Решай, и решай быстро. Дети растут и они все видят и потом понимать тебя перестанут, в том числе и твоя старшая дочь: будет, обязательно будет вопрос: почему ты позволила меня использовать? И еще, я тут немного давлю на тебя, а сути не знаю, поэтому извини за вопрос: дочь - инвалид по какому заболеванию? не захочешь ответить, пойму. Но к моим словам прислушайся..Я сама росла в такой ситуации. мама год назад умерла, а я до сих пор помню, как она плакала после их развода, что не сделал этого раньше. Возможно, моя сестра была бы здорова...Она же от отца пряталась в лесочке за поселком, там клеща и подхватила.. Думай, родная, и решай. каким бы ни было твое решение, оно должно быть одно, чтобы ты не металась: или - развод и тягостные, но необходимые формальности по дележу квартиры или просто выселению мужа; или ты несешь свой крест до конца, но тогда это должно быть твое осознанное решение, что ты отдаешь свою жизнь и жизнь твоих близких на откуп водке..

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.



Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Рейтинг@Mail.ru