рассылка


Диета  » Мифы о еде  » Миф 50. Не существует научных доказательств того, что ГИ-продукты наносят вред людям или окружающей среде

Миф 50. Не существует научных доказательств того, что ГИ-продукты наносят вред людям или окружающей среде

Не существует долгосрочных исследований, доказывающих, что ГИ-продукты безопасны, хотя правительства и производители используют природу и людей в качестве подопытных свинок в этом грандиозном эксперименте. Доктора по всему миру предупреждают, что генетически измененные продукты могут вызвать непредвиденные последствия и заболевания, на исследование которых, вероятно, уйдут годы. Лабораторные и полевые данные показывают, что ГИ-зерновые могут наносить вред полезным насекомым, разрушать почвы и переносить измененные гены в окружающую среду.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100