рассылка


Диета  » Мифы о еде  » Миф 49. Генетически измененные продукты лучше, питательнее, вкуснее и дольше хранятся

Миф 49. Генетически измененные продукты лучше, питательнее, вкуснее и дольше хранятся

По большей части, генетически измененные культуры (ГИ-продукты) не имеют свойств, улучшающих их качество для потребителя. Они не имеют значимых преимуществ, за исключением финансовой выгоды, получаемой фирмами-производителями. Практически все ГИ кукуруза, соя, картофель и хлопок, выращиваемые сегодня на Западе, были генетически изменены для того, чтобы выдерживать большее количество пестицидов или производить собственные. Кроме того, многие производители органических продуктов используют для борьбы с вредителями натуральный бактериальный спрей. Распространение ГИ устойчивых к насекомым культур может привести к тому, что насекомые получат иммунитет к этому природному пестициду.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Транспортировка больного - перевозка больных.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100