рассылка


Диета  » Мифы о еде  » Миф 42. Подслащивание еды с помощью фруктового сока полезнее для здоровья

Миф 42. Подслащивание еды с помощью фруктового сока полезнее для здоровья

На самом деле организм практически не различает обычный сахар и сильно обработанный концентрат фруктового сока, использующийся для подслащивания так называемых здоровых продуктов. Не имеют подсластители на основе соков и большой питательной ценности. Количество витаминов незначительно, а повышение стоимости продукта может быть очень существенным.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100