рассылка


Диета  » Мифы о еде  » Миф 35. Красное мясо всегда жирное, а птица всегда содержит меньше жиров

Миф 35. Красное мясо всегда жирное, а птица всегда содержит меньше жиров

В действительности удаление всего видимого жира сильно влияет на жирность мяса. Постное красное мясо довольно бедно жирами и содержит всего 4-8 г на 100 г.

Когда мясо смешивается с жиром в фарше или колбасных продуктах, это может сильно повысить жирность. Изделия из мяса, приготовлены ли они из свинины с говядиной или птицы, могут быть высококалорийными, поскольку содержат калорийные ингредиенты, например, в мясном пироге более калорийным является тесто, а не начинка.

Мясо птицы без кожи содержит всего лишь 1-3 грамма жира на 100 г, а филе (белое мясо) – еще меньше. Но если кожа и жир, находящийся под ней, не удалены, жирность птицы будет намного выше.

Поэтому всегда выбирайте куски попостнее, обрезайте весь видимый жир и удаляйте кожу с птицы.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100