рассылка


Диета  » Мифы о еде  » Миф 34. Добавки и консерванты, используемые в продуктах питания и напитках, вредны для здоровья

Миф 34. Добавки и консерванты, используемые в продуктах питания и напитках, вредны для здоровья

Многие продукты нуждаются в добавках для обеспечения безопасности или сохранности. Консерванты препятствуют росту микробов, которые вызывают заражение еды. Ветчина и бекон были бы очень опасны без консервантов и других добавок, которые также придают им их характерный цвет. Сходным образом, эмульгаторы добавляют в такие продукты, как мороженое, чтобы придать им мягкий сливочный вкус. Без добавок многие продукты выглядели бы менее привлекательно, были бы не так вкусны, быстро портились или стоили дороже.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100