рассылка


Диета  » Мифы о еде  » Миф 13. Обработанные продукты обычно содержат много жиров

Миф 13. Обработанные продукты обычно содержат много жиров

Практически все, что мы потребляем, имеет натуральный источник. Однако большинство продуктов обрабатываются для улучшения сохранности (например, консервируется, замораживается или охлаждается), облегчения потребления в пищу (например, хлеб – это обработанный продукт из пшеницы), либо повышения безопасности (например, пастеризация молока).

Обработанные продукты можно найти во всех продуктовых группах – хлеб, зерновые блюда, рис, макароны; молочные продукты; мясо, рыба, птица, яйца, орехи, бобовые; фрукты и овощи – поэтому существуют обработанные продукты, богатые белками (например, консервированные бобы) или углеводами (зерновые завтраки). Некоторые из них могут быть насыщены жирами, однако и среди натуральной пищи встречаются довольно жирные продукты.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100