!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ВОПРОСЫ ДИЕТОЛОГУ

рассылка


Диета  » Вопросы и ответы

На Ваши вопросы отвечают диетологи:

Трифонова

Трифонова Марианна Валентиновна, Главный диетолог Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд»

и

диетолог

Григорьева Елена Юрьевна - Генеральный директор ООО «Здоровое питание».ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА С ДОСТАВКОЙ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПСИХОЛОГИ

диетолог

Ратникова Наталья - психолог, специалист по психосоматике и по проблеме лишнего веса, психологический центр-студия ЛИЛА. ЗАПИСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ

и

психолог

Игорь Ладанов - сертифицированный психотерапевт, в работе использует методы нейротрансформинга, который базируется на самых значительных открытиях основных направлений мировой психологии. Читать подробнее...
Запись на приём по тел. +7 (903) 236 84 90 или e-mail ladanovigor@yandex.ru
Отзывы некоторых из клиентов: http://vk.com/ladanovigor, Статьи о работе: http://www.facebook.com/ladanovigor

а также

Татьяна

Татьяна Малахова - автор методики Диета Дружбы, книги Будь стройной.

 

самый любопытный Олег, 03.12.2013 02:51

Здравствуйте, мой возраст, пол, вес и т.д. - не важны в данном вопросе. Я узнал, что еда в организме переваривается
тремя способами: саморастворение продукта, собственное растворение, растворение микрофлорой. Саморастворение происходит
за счет энзимов в продукте, которые активны при определенном рН (в каждом продукте свои энзимы и для каждых нужны
свои условия). В вареных продуктах: в мясе или белке яйца, например, энзимов нет - они разрушены в результате
термообработки. Вопрос, с какими сырыми фруктами или овощами есть животную вареную белковую пищу, чтобы их энзимы
были эффективны при том уровне рН, который имеет желудочный сок при переработке "животной" пищи? Энзимы разрушаются
при температуре выше 43 градусов. Сколько времени они смогут просуществовать в кипящей воде не исчезнув? Сколько
достаточно держать крупу, предварительно выдержанную в воде несколько часов, в кипящей воде, чтобы убить бактерии?
Не растворятся ли энзимы, пока будут ликвидироваться бактерии в продукте?



ОБСУДИТЬ на ФОРУМЕ

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65